Sind Sie Dr. med. dent. Heike Meier?
Fühle mich super aufgehoben. Das Team ist auch sehr und hilfsbereit. Es gibt auch nur selten Probleme mit Wartezeit, das liegt aber daran, dass es wohl Notfälle gab. Die Organisation von Terminen usw. funktioniert tadellos.
Vor einigen Jahren bin ich durch eine Empfehlung zur Dr. Meier gewechselt. Ich war damals unzufrieden mit meinem damaligen Zahnarzt, da die Behandlungen einer Verkaufsverantstaltung glichen.
Bei Dr. Meier ist das nicht so. Sie arbeitet sehr patient*innenorientiert. Die Untersuchungen sind sorgfältig. Wenn sie ein Problem "entdeckt", erklärt sie es sehr anschaulich und berät zu weiteren Schritten. Wenn es möglich ist, beobachtet sie das Problem auch erstmal und gibt Tipps, was man selbst tun kann.
Während einer Behandlung erklärt sie immer, was sie gerade macht, achtet auch jede Regung und sagt einem, wie lange es noch in etwa dauert.
Dr, Meier ist in meinen Augen eine sehr kompetente Ärztin - und dazu auch noch sehr empathisch und herzlich. Ich fühle mich bei ihr wirklich sehr gut aufgehoben.Auch das Praxis-Team ist sehr nett.
Frau Dr. Meier, Frau Fr. Grellmann und Frau Freytag erhalten die absolute Höchstnote. Ich bin Ihnen allen Drei von ganzem Herzen dankbar.
Frau Dr. Meier hat sich unserer Mutter, die langjährige Patientin bei ihr war, auch noch angenommen, als sie schwer dement war und dabei Hausbesuche gemacht. Dabei hat sie sich vollkommen an den Bedürfnissen unserer Mutter orientiert und sie äußerst kompetent und dabei warmherzig behandelt. Danke dafür!
Vor Jahren bin ich auf eine Empfehlung hierher gekommen und habe es nicht bereut. Nach katastrophalen Vorbehandlungen wurde eine solide und gesunde Sanierung durchgeführt, die sich seit Jahren bewährt hat.
Seither gibt es nur noch Kontrollen.
Meine Kinder sind hier angstfrei zur Vorsorge und kleinere Behandlungen gegangen; alle Beratungen waren gut überlgt, bei Fehlstellungen zunächst Ursachen überprüft, b.B beseitigt ( Überweisung zur Osteopathischen Behandlung, erfolgreiche Verhinderung einer Zahnorthopädischen Intervention), fachlich immer auf dem neuesten Stand und über den "Tellerrand" hinausblickend. Sehr zu empfehlen
Wir besuchen als Familie Frau Dr. Meier seit vielen Jahren und wurden dort stets freundlich, kompetent und mit großem Engagement behandelt. Frau Dr. Meier berät zu vielen Behandlungsmethoden, z.B. alternativer Medizin, Zahnschienen etc. und hat uns immer gut beraten, wenn eine zusätzliche kiefernorthopädische Behandlung bei den Kindern nötig war. uneingeschränkt empfehlenswert!
Zum ersten Mal kann ich sagen, dass ich ohne Angst und mit Freude zum Zahnarzt gehe. Frau Dr. Meier und ihr Team sind sehr kompetent und sehr herzlich. Sie nehmen sich wirklich Zeit für jeden Patienten, man hat nicht das Gefühl der Massenabfertigung!
Was die Wartezeiten betrifft: Klar, man muss etwas länger auf einen Termin warten, dafür kommt man aber schnell dran, wenn man schon da ist. Die Termine sind so gelegt, soweit ich es beurteilen kann, dass nur ein paar Patienten da sind und nicht diese überfüllten Warteräume und Praxen, die man heutzutage überall sieht.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Frau Dr. Meier ist sehr kompetent, einfühlsam und hat ein sehr gutes fachliches Wissen. Sie und Ihr Praxisteam sind sehr gut informiert.
Als Patient fühlt man sich sehr gut behandelt.
Das Gesamtpaket fachlich sowie menschlich stimmt. Z.V. haben die Zimmer haben schöne Bilder an der Decke die einen gut ablenken..
Wir fühlen uns als gesamte Familie sehr wohl und sehr gut betreut. Ein größeres Wartezimmer wäre schon toll, aber dafür
Sind die Sprechstundenhilfen wiederum sehr entspannt, wenn sie mit einbezogen werden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Meier ab?Dr. med. dent. Heike Meier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Meier?Dr. med. dent. Heike Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 193 Heiligenhaus
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heike Meier gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heike Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.