Kinesiologie
Naturheilkunde
Osteopathie
Liebe/r Patient/in,
wenn Sie einen Termin mit Dry Needling wünschen, können Sie dies im Kommentarfeld (Persönliche Nachricht) vermerken.
Viele Krankenkasse unterstützen Osteopathie. Bitte informieren Sie sich hierzu bei Ihrer Krankenkasse und setzen Sie sich bezüglich einer notwendigen Verordnung mit Ihrem Arzt in Verbindung.
ich habe den Anbieter gewechselt. Bitte buchen Sie Ihre Termine direkt über meine Homepage www.naturheilpraxis-maurath.de.
Mein Name ist Heike Maurath und ich stehe Ihnen als Heilpraktikerin zur Seite um Ihre Gesundheit aufrecht zu erhalten oder zu verbessern. Sie finden mich in meiner Praxis in der Mühlenmathe 41 in Gronau.
Ich freue mich schon jetzt darauf Sie persönlich kennenzulernen!
Ihre Heike Maurath
- Osteopathie
Waren Sie schon bei Heike Maurath? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Heike Maurath ab?Heike Maurath ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Maurath besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Naturheilkunde, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Maurath?Heike Maurath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenmathe 41 Gronau
Kann ich bei Heike Maurath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Maurath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Maurath buchen?An diesem Standort hat Heike Maurath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Maurath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Maurath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Maurath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Maurath?Heike Maurath hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Maurath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.