Sind Sie Heike Marx?
Ich bin über einige Jahre schon vorwiegend wegen Rückenbeschwerden in Behandlung. Bis jetzt fühle ich mich hier gut aufgehoben und bin mit der Therapie sehr zufrieden. Das Team ist freundlich und kompetent. Für mich erste Wahl.
Das braucht nicht viele Wort.... kompetent und freundlich :) !!!
Habe Heike Marx im Zusammenhang mit einer Bandscheibenvorwölbung durch Empfehlung meines Orthopäden kennengelernt - sie hat mir bei der Überwindung der Beschwerden mehr geholfen als alle Schmerzspritzen.
Ich habe zu Ihr ein uneingeschränktes Vertrauensverhältnis und schätze Ihre unaufgeregte menschliche Art sehr. Frau Marx bildet sich laufend fort und kann ein breites Spektrum an Beschwerden behandeln - trotzdem versucht sie nie, irgendwelche Leistungen zu verkaufen.
Nach einer KnieOP hat mir auch eine Ihrer Mitarbeiterinnen, die sich auf derartige Beschwerden wohl spezialisiert hat, sehr geholfen.
Die Parkmöglichkeiten sind leider - wie überall im Düsseldorfer Innenstadtbereich - schlecht.
Empfehlenswert.
Gut organisierte Praxis mit sehr kompetenten und disziplinierten Physiotherapeutinnen.
Welche Fachgebiete deckt Heike Marx ab?Heike Marx ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Marx?Heike Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenplatz 4 Düsseldorf
Kann ich bei Heike Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Marx buchen?An diesem Standort hat Heike Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Marx?Heike Marx hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stadtbezirk 1
Physiotherapeuten in Friedrichstadt