Heike Martin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
War nicht da, wenn ich sie gebraucht hätte. Außerdem schlechte telefonische Erreichbarkeit. Werde ich nicht wieder konsultieren. Gibt zum Glück auch viel bessere Hebammen, denen Schwangere bzw. Mutter und Kind wirklich am Herzen liegen. D.h. mit dem Baby ist sie auch gut umgegangen. Problem war eher meine Gesundheit und Wohlergehen. Hatte das Gefühl es geht ihr mehr um noch eine Patientin zum Abrechnen... schade!
Jederzeit wieder gerne!!
Welche Fachgebiete deckt Heike Martin ab?Heike Martin ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Martin?Heike Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ob 14 Triefenstein
Kann ich bei Heike Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Martin buchen?An diesem Standort hat Heike Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Martin?Folgende Versicherungen werden von Heike Martin akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Triefenstein