Sind Sie Heike Martens?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Martens erkennt nach ausführlicher Befragung bezüglich der Beschwerden stets die Ursachen derselben und entwickelt dann Ziel führende Behandlungen und Therapien.
Durch ihr sehr umfangreiches Wissen erkannt sie auch Zusammenhänge, die oftmals mit den Bescherden scheinbar nichts zu tun haben. So aber lassen sich insbesondere Schmerzen recht effektiv lindern.
Ich bin bereits seit über 15 Jahren bei ihr in Behandlung und werde auch weiterhin ihre Dienste in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Heike Martens ab?Heike Martens ist Masseurin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Martens?Heike Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 41 b Grevesmühlen
Kann ich bei Heike Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Martens buchen?An diesem Standort hat Heike Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Martens?Heike Martens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.