Sind Sie Dipl.-Stom. Heike Manns?
Beste Zahnärztin in Falkenstein! Meine Zähne sind alle komplett kaputt. Sie hat innerhalb von 30 Minuten 3 Zähne von mir behandelt (inkl. Nerven ziehen). Ich habe rein gar nichts gespürt. Und für witzige Unterhaltung sorgen sie in der Praxis auch.
Schon wenn man die Praxis betritt, fühlt man sich in guten Händen. Das Team ist freundlich, Frau Manns berät ausführlich, für med. Laien verständlich, versteht ihr Fach. Angsthasen sind hier gut beraten.
Mein persönlicher Eindruck: Hier geht's um den Patienten und nicht nur um höchstmöglichen Profit
Direkt Freitag nach Ankunft nach wenigen Minuten behandelt worden.
Freundliche Ärztin.
Gutes personal.
Empfehlung.
Freundliche Zahnärztin,nettes Team,offenes Ohr......auch für Angsthasen.Rundherum ......man fühlt sich wohl.
ich hatte sehr grosse Angst vorm Zahnarzt und bin deshalb nur gegangen,wenn die Zahnschmerzen nicht mehr zum aushalten waren.Sobald mir dann ein Arzt geholfen hatte und ich wieder schmerzfrei war,hatte sich es für mich erledigt.Nach ca.15 Jahren hab ich durch meinen Sohn Fr. Dr. Manns kennengelernt er hat immer von dieser Ärztin geschwärmt nur meine Angst konnte auch er mir nicht nehmen.Nun stand mein 50.Geburtstag ins Haus und meine Kids haben lange mit mir gesprochen,also bin ich mit meinem Sohn zu Fr .Dr. Manns sie hat mich wunderbar aufgeklärt,hat mir meine grosse Angst genommen. Nun habe ich ein wunderschönes Gebiss kann endlich alles essen und muss mich nicht mehr verstecken!! Sie ist so eine wunderbare Zahnärztin ich kann sie nur weiter empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Heike Manns ab?Dipl.-Stom. Heike Manns ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Heike Manns?Dipl.-Stom. Heike Manns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plauensche Str. 48 Falkenstein
Kann ich bei Dipl.-Stom. Heike Manns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Heike Manns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Heike Manns buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Heike Manns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Heike Manns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Heike Manns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Heike Manns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Heike Manns?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Heike Manns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.