- Psychotherapie
Friedrich-Ebert-Str. 59, Neuwied
Sind Sie Dr. med. Heike Makoschey-Weiß?
Ich bin nun schon in der zweiten Schwangerschaft bei Frau Dr. Makoschey-Weiß. In der ersten Schwangerschaft gab es einen Trisomie 21 Verdacht. Sie war sehr einfühlsam, hat während des Ultraschalls alles genau erklärt und danach alle Möglichkeiten dargelegt. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bei der zweiten Schwangerschaft hat sich mein erster Eindruck absolut bestätigt. Frau Dr. Makoschey-Weiß hat sich viel Zeit genommen, viel erklärt und uns als Eltern absolut mit einbezogen.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann die Praxis und Fr. Dr. Makoschey-Weiß uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Makoschey-Weiß hat mich im Rahmen meiner Schwangerschaft betreut. Die Ärztin ist höchst kompetent und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie erklärt alles ganz genau und gibt richtige Empfehlungen. Frau Dr. Makoschey-Weiß hat mich in meiner Schwangerschaft immer sehr gründlich und fachlich kompetent untersucht. Die Schwangerschaft ist super verlaufen und mein Baby ist gesund zur Welt gekommen. Vielen Dank für eine tolle Betreuung!
Frau Dr Makoschey-Weiß hat uns einfühlsam und mit viel Zeit untersucht. Sie hat uns immer alles genau erklärt und gründlich über Untersuchungsmöglichkeiten aufgeklärt.
Wir haben uns immer sehr wohl und gefühlt und waren voller Vertrauen. Viele Dank!
Ich empfehle bei erhaltener Diagnose von dieser Ärztin absolut eine Zweitmeinung einzuholen! Hätten wir uns auf die Diagnose von Frau Makoschey-Weiß verlassen, wäre unser Kind heute nicht am leben! Nur durch die kompetente, zügige Behandlung des Krankenhauses wurde unser Kind gerettet und ist kerngesund.
Das Verhalten von Frau Makoschey-Weiß fällt unter menschliches Versagen! Selbst einer Einweisung ins Krankenhaus wurde uns von ihr nicht geraten.
Im Rahmen einer Frühdiagnostik wurde ich von ihr untersucht. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen! Tolle, menschliche Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt und sehr fachlich aufklärend in den Gesprächen agiert! Ich komme gerne zu meiner nächsten Untersuchung wieder, da sie auch anfängliche Unsicherheiten mindert und ganz ruhig und sachlich ihre Einschätzung und gibt und Aufatmen lässt :-)! Danke !
Die sozusagen Chef hat mich bis Übels aufgeregt und das bewusst provoziert ich finde es eine Unverschämtheit so mit Schwangeren um zu gehen nur weil ich gesagt habe das die Organisation besser laufen sollte hat sie mich extra fertig gemacht nur weil sie das nicht annehmen möchte , Meinung Freiheit kennt sie kaum. Sie hat mich so provoziert das ich aufgestanden bin nach der zwei stündige. Warte Zeit die Praxis verlassen habe .
Weil die Ärztin nicht aufgehört hat mich zu beleidigen und zu provozieren bin ich raus gegangen Eine Panik Attacke hatte und keine Luft bekommen habe
Sie hat wohl den falschen Beruf genommen unverschämt
Sehr nette, kompetente und einfühlsame Ärztin. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jedesmal wieder dort hin gehen. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr Makoschey-Weiß ist überaus kompetent, sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit. Sie ist voll und ganz auf unsere sehr individuellen Wünsche eingegangen. Die Untersuchung war einfühlsam und gründlich. Sie ist sowohl auf medizinischer als auch auf menschlicher Ebene super. Wir sind sehr sehr zufrieden und dankbar.
50 minuten Wartezeit ohne dringenden Notfall der vorgezogen wurde geht gar nicht.
Ich war heute bei Frau Makoschey- Weiß und bin sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen und sehr gut erklärt. Sie ist eine ruhige und angenehme Persönlichkeit. Würde sie immer wieder weiter empfehlen. Alle Fragen wurden mir gut erklärt und ich habe sogar mehrere Ultraschallbilder bekommen. Vielen lieben Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Makoschey-Weiß ab?Dr. med. Heike Makoschey-Weiß ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Makoschey-Weiß?Dr. med. Heike Makoschey-Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 46 Meckenheim
- Friedrich-Ebert-Str. 59 Neuwied
- Robert-Koch-Str. 1 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Heike Makoschey-Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Makoschey-Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Makoschey-Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Makoschey-Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Makoschey-Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Makoschey-Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Makoschey-Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Makoschey-Weiß gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Makoschey-Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Makoschey-Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Makoschey-Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn