Karlstr. 23, Kernen im Remstal
Sind Sie Heike Magirus?
Sehr detailierte und genaue Untersuchung mit Erklärung. Kompetent und freundlich.
Kurze Wartezeiten.
Akute Entzündung, Untersuchung war ok, wurde aber 2 x durch Asistentinnen unterbrochen,
lapidare in \"Bart\" gemurmelte Erklärung, 3 verschiedene Medis auf Rezept, nach späterem
Beipackzettelstudium darf davon eines nicht mit anderem kombiniert werden?
Freundliche helle Praxis, sehr freundliche Angestellte, aber Wartezimmer komplett überfüllt
und Wartezeit über 1 Std. ist normal
Welche Fachgebiete deckt Heike Magirus ab?Heike Magirus ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Magirus?Heike Magirus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 23 Kernen im Remstal
- Karlstr. 23 Kernen im Remstal
Kann ich bei Heike Magirus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Magirus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Magirus buchen?An diesem Standort hat Heike Magirus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Magirus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Magirus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Magirus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Magirus?Heike Magirus akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.