Praxis Heike Madsen Tierärztin
Nordstr. 9, Gelting

Heike Madsen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Heike Madsen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Heike Madsen Tierärztin Andere

Mein Hund hatte eine Magendrehung. Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Als uch ca. 5 Minuten nach meinem Anruf und Schilderung der Symptome in der Praxis eintraf, lief alles bereits auf Hochtouren, wir wurden erwartet. Das gesamte Praxisteam stand bereit, es zählte jede Minute. Die 65 Kg meines Leonberger Rüdens wurden schnell von mehreren Angestellten und Dr Madsen auf die Liege zum Röntgen gelegt und in kürzester Zeit war die Diagnose gesichert. Kurze klare Erklärung des weiteren Vorgehens von Dr Madsen, dann sofort in den OP. Nach erfolgreicher OP Anruf von Dr Madsen mit ehrlicher Info, dass die OP gut verlief, aber der Hund noch nicht aus der Lebensgefahr raus sei. Morgens dann ein weiterer Anruf, dass er die Nacht gut überstanden hat. Der Magen wurde festgenäht, um einer weiteren Magendrehung vorzubeugen.
Ich habe volles Vertrauen in das gesamte Team und bin allen sehr sehr dankbar. Heute geht es meinem Wooki wieder richtig gut. Danke Dr Madsen und Team!

Standort: Praxis Heike Madsen Tierärztin

Meine Erfahrungen waren sehr positiv. Frau Matzen kommt auch, wenn nötig, zu uns ins Haus. Sie hat gutes, nettes Personal. Ich bin froh, eine so gute Tierärztin in der Nähe zu haben.

bin sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Madsen Tierärztin

Frau Madsen ist eine ausgezeichnete Diagnostikerin. Sie kommt schnell auf den Punkt und macht keine unnötigen Untersuchungen oder schlägt kostenintensive Behandlungen vor, wenn diese nicht nötig sind. Somit bleiben auch die Kosten im Rahmen. Frau Madsen geht liebevoll und rücksichtsvoll mit den Tieren um. Wir fühlen uns in der Praxis von Frau Madsen mit unseren Tieren sehr gut aufgehoben.

Sehr gute Diagnostikerin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Madsen Tierärztin

Leider hat mein Hund die ihre Behandlungen nicht überstanden und ist verstorben. Der Hund hatte ein Spondyloseschub und wurde mit Gabapentin behandelt das allerdings bei Epilepsie eingesetzt wird. Die Ärztin sollte ausserdem bei einer Blasenentzündung vielleicht mal die Nieren prüfen, schließlich war das Tier schon lange in der Praxis bekannt ist und das es an Niereninsuffiziens leidet.

Tier hat die Behandlung nicht überstanden! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Madsen Tierärztin

Über die Fachkompetenz kann ich nichts sagen. Als erfahrener Züchter war ich das erste Mal bei Frau Madsen und wunderte mich sehr über das mir abverlangte Honorar.
Auch scheint ein Kaiserschnitt für 1000 Euro gerne angeraten.

Geld ist sehr wichtig • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Madsen Tierärztin

Wir sind im Urlaub und unser Hund hat sich am Bein verletzt. Wir sind trotz das es Sonntag war sehr schnell und freundlich von Frau Madsen behandelt worden. Wir sind auch mit der Behandlung sehr zufrieden. Das muss man weiter empfehlen , man ist dort in guten Händen.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Madsen Tierärztin

Waren mit Wohnmobil unterwegs. Unser Hund (Labradoodel) hatte Durchfall mit Blutausscheidungen. Nach telefonischer Kontaktaufnahme Termin innerhalb einer Stunde. Obwohl weit früher in der Praxis keine weitere Wartezeit. Das Praxisteam sehr freundlich, Frau Madsen war sehr freundlich und wirkt auf uns sehr kompetent. Es erfolgte eine gute Beratung und anschliesende Behandlung. Unserem Hund ging es nach wenigen Stunden besser und nach 3 Tagen alles wieder in Ordnung.
So wünschen wir uns alle Tierarztpraxen. Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank an das ganze Praxisteam.

Fachkompetenz und freundliches Team • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben