Straacher Landstr. 61, Lutherstadt Wittenberg
Sind Sie Dipl.-Med. Heike Lohse?
Bin mit Fr. Dr. Lohse höchst zufrieden; eine Ärztin die auch mal zuhört und Probleme auch ernst nimmt, nicht nach dem Motte "jaja, das ist das Alter"
Das Wartezeiten auch mal notwendig sind, ist für mich ein Zeichen das man sich hier auch Zeit nimmt für den Patienten und ihn nicht nach 5min Behandlungszeit geschickt aus dem Sprechzimmer verweist.
Fachlich, kompetente freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ein sehr angenehmes Praxisteam, die Schwestern sind ausgesprochen freundlich, habe noch nie eine Schwester dort und auch nicht die Ärztin unfreundlich erlebt!!
Es ist die einzige Praxis wo man als Patient vorne am Empfang freundlich begrüßt wird. Egal ob die Praxis voll ist oder nicht, die Schwestern sind immer freundlich. So etwas habe ich wo anders noch nie erlebt. Danke und macht weiter so !!!
Mit der Behandlung bei Frau Lohse war ich sehr zufrieden. Es wurde meine Vorgeschichte angehört und auch auch sofort alles genauestens untersucht. Mir wurde somit sehr geholfen. Der Umgang ist Anfang etwas angespannt aber sobald man ins Gespräch kommt ist alles sehr locker und freundlich. Diese Ärztin kann man nur empfehlen!
Sehr gutes Praxisteam, freundliche und kompetente Behandlung, Danke
Nicht alle Symptome wurden bei der Behandlung besprochen und "verarztet". Es war wahrscheinlich schon zu spät, nach 18.00Uhr! , Privatpatienten sind hier unerwünscht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heike Lohse ab?Dipl.-Med. Heike Lohse ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heike Lohse?Dipl.-Med. Heike Lohse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straacher Landstr. 61 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Heike Lohse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heike Lohse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heike Lohse buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heike Lohse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heike Lohse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heike Lohse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heike Lohse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Heike Lohse gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Heike Lohse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heike Lohse?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heike Lohse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.