Liebenhaller Str. 20, Ringelheim , Salzgitter
Sind Sie Dr. med. Heike Lohrentz?
Egal, mit welchen Problemen ich in die Praxis komme, werde ich gut beraten. Für eine gute Beratung und Behandlung nehme ich gern eine Wartezeit in Anspruch, die jetzt aber nicht so extrem ist. Bitte so weitermachen. Dank auch an das Team, welches immer freundlich ist und sehr engagiert.
Die Praxis mit den beiden Ärztinnen, sowie dem stets hilfsbereiten, freundlichen und zuverlässigem Team möchte ich hier weiterempfehlen.
Sicherlich muss man als Patient auch mal warten...aber das Ergebnis zählt!
Weiter so....
Nachdem ich schon Jahre bei der Ärztin in Behandlung bin, aufgrund jahrelanger Beschwerden, welche jetzt privat bleiben, die allerdings ernst zu nehmen sind hat Dr. Lorenz nach dem sie keinen blassen Schimmer hatte mir einfach gesagt ob ich nicht zur Arbeit gehen will oder warum ich her komme...!?
Nimmt dich Zeit für ihrePatienten. Ist sehr freundlich und nett .
Das gesamte Team der Praxis ist sehr höflich.
Immer ein freundliches Wort am Empfang, ok etwas längere Wartezeiten, aber wenn ich für mich eine gute und kompetente Beratung erwarte, welche ab und an mehr Zeit in Anspruch nimmt, dann muss ich das auch anderen Patienten zugestehen ;-). Ein zufriedener Patient, der sich gut aufgehoben fühlt .
ich kann die Praxis nur empfehlen - beide Ärztinnen und die Sprechstundenhilfen freundlich , obwohl alle oftmals Grund zum Ausrasten hätten - ohne die Sorgfalt dieser Ärztin würde ich vielleicht nicht mehr leben!!!
Über die Behandlung bei Fr.Dr.Lohrentz kann ich mich echt nicht beklagen. Sie nimmt sich immer Zeit und strahlt Ruhe aus, aber de Empfangsbesetzung hat super arg nachgelassen. Man hat das Gefühl zu stören sobald man die Praxis betritt. Die Wartezeit ist auch sehr negativ zu bewerten. Eine Schwangere (25.SSW) mit heftigen Rückenschmerzen muss eineinhalb Stunden warten. Normal ist das nicht. Da kommt man schnell ins Grübeln ob man dort gut aufgehoben ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Lohrentz ab?Dr. med. Heike Lohrentz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Lohrentz?Dr. med. Heike Lohrentz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerstr. 101 Goslar
- Liebenhaller Str. 20 Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. Heike Lohrentz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Lohrentz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Lohrentz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Lohrentz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Lohrentz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Lohrentz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Lohrentz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Lohrentz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Lohrentz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Lohrentz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Lohrentz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.