- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Heike Lohmeier?
Ich bin absolut begeistert von Frau Lohmeier als Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und hört wirklich zu. Für mich wirklich gut. Allerdings komme ich telefonisch bei Ihr sehr schlecht durch und ich empfinde die morgendlichen Praxiszeiten zu kurz - vor allem wenn man berufstätig ist.
Wer eine/n Ärztin/Arzt sucht, der/die sofort Antibiotika oder andere Hammer verschreibt, ist hier bestimmt an der falschen Adresse. Diese Ärztin arbeitet einfühlsam und ganzheitlich an der Ursache von der Erkrankung, bespricht klar, deutlich und sehr gut verständlich zusammen mit dem Patienten die Behandlungsmöglichkeiten. Und, ganz wichtig, sie kennt Ihre Grenzen und überweist gegebenenfalls an andere Fachärzte.
Die Wartezeiten sind weit kürzer als in vielen anderen Praxen und das Personal ist überdurchschnittlich freundlich.
Für mich ist diese Praxis hier in Lüneburg ein absoluter Gewinn…….
Ich war in der Vertretung bei ihr, da mein Hausarzt im Urlaub war. Bin völlig unzufrieden, habe einen schweren Infekt mit Mandelentzündung und Grippe Symptomen. Habe von ihr Tropfen für den Hals gekriegt und einen Hustensaft. Nach einer Woche bin ich weiterhin genauso krank wie am Anfang. Nur Antibiotika hätte mir geholfen. Meiner Meinung nach Zuviel Öko!
Sehr nett und freundlich und kompetent.
Eine besondere Atmosphäre lebt in der Praxis, eine Einheit mit Ärztin und Helferinnen. Die Behandlung ist individuell und vielfältig. Keine Belehrungen, sondern gute Gespräche.
Frau Lohmeier ist immer sehr nett und nimmt sich wirklich viel Zeit für ihre Patienten. Sie hat eine sehr beruhigende und verständnisvolle Art. In erster Linie empfiehlt sie zur Behandlung Arzneimittel aus der Naturheilkunde, vieles davon kann man auch selbst zu Hause machen bzw. anwenden (z. B. gehackte Zwiebel gegen Ohrenschmerzen). Erst wenn es nicht anders geht verschreibt sie eine "Chemiekeule" (Antibiotika). In dieser Praxis werden aber auch vielfältige andere Behandlungsmethoden angeboten, wie z. B. Akupunktur, Blutegel- oder Vitamintherapie. Die Wartezeit beträgt in der Regel maximal eine halbe Stunde und im Wartezimmer kann man sich Tee machen.
Fazit: Absolut empfehlenswert!
Frau Lohmeier hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Mir gefällt besonders, dass sie auf alternative Heilmethoden zurückgreift und eine Zusatzausbildung in chinesischer Medizin absolviert hat. Ich habe meine neue Hausärztin gefunden!
Ich habe mich bei Frau Lohmeier sehr erstgenommen und kompetent beraten gefühlt! Ich komme wieder wenn nötig!
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Lohmeier in Behandlung und bin sehr sehr zufrieden.
Sie nimmt sich unendlich viel Zeit , hört zu und hat mir bisher immer sehr gut geholfen.
Besonders schätze ich ihre ruhige Art und Fachkompetenz was auch die Alternativmedizin
betrifft. Auch das neue Heleferinnenteam ist sehr sehr freundlich .
Welche Fachgebiete deckt Heike Lohmeier ab?Heike Lohmeier ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Lohmeier?Heike Lohmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 7 Lüneburg
Kann ich bei Heike Lohmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Lohmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Lohmeier buchen?An diesem Standort hat Heike Lohmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Lohmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Lohmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Lohmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Lohmeier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heike Lohmeier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Lohmeier?Folgende Versicherungen werden von Heike Lohmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Seevetal
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen