CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Waldowallee 101, Berlin
Praxis Heike Leuschner Zahnärztin
Waldowallee 101, Berlin
Praxis Heike Leuschner Zahnärztin
![](/img/de/avatar/user_default.png)
In der Praxis Waldowallee fühle ich mich sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut betreut. Frau Dr. Leuschner arbeitet sehr Patient_innen orientiert und macht immer einen hochgradig professionellen Eindruck. Das Gleiche gilt für das gesamte Team.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden mit ihr. Sie ist nett und freundlich, erklärt ausführlich und verständlich und nimmt sich Zeit.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fr Leuschner ist eine sehr kompetente Ärtzin ist einfühlsam und außerdem super nett.
Sie geht auf Bedürfnisse und Ängste ein und gibt sich immer Mühe die Behandlung so angenhm wie möglich zu gestalten!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte früher regelrechte Panik vorm Zahnarzt, bis ich diese Praxis entdeckte.Jetzt bin ich seit 25 Jahren dort Patientin.Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent.Man wird immer gut aufgeklärt über bevorstehende Behandlungen, und es werden Alternativen angeboten.
Wenn ich jetzt immer einen Termin beim Zahnarzt habe, verfalle ich nicht mehr in Panik.Ich fühle mich dort wohl, obwohl es beim Zahnarzt ist.
Die Wartezeit ist meistens sehr kurz, es sei denn, es kam ein Notfallpatient.Aber dann wird man darüber informiert, und kann selbst entscheiden, ob man warten möchte, oder den Termin verschiebt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Alle sehr freundlich, man bekommt schnell einen Termin (kann auch über den bekannten Ärztesuchdienst im Internet gebucht werden) kaum Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Heike Leuschner ab?Heike Leuschner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Leuschner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Heike Leuschner?Heike Leuschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldowallee 101 Berlin
Kann ich bei Heike Leuschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Leuschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Leuschner buchen?An diesem Standort hat Heike Leuschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Leuschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Leuschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Leuschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Leuschner?Folgende Versicherungen werden von Heike Leuschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.