Brandenbaumer Landstr. 258, Sankt Gertrud, Lübeck
Brandenbaumer Landstr. 258, Lübeck
Dres. Sascha Launhardt und Heike Launhardt
Sind Sie Dr. med. dent. Heike Launhardt?
Für mich ist Frau Dr. Launhardt die beste Zahnärztin. Da ich eine Angstpatientin bin war unser erstes Zusammenkommen sehr entspannt ich hatte keine Angst da Frau Dr. Launhardt ein sehr freundliches und ein sehr kompetentes Auftreten hat. Ich habe nach langer Suche meine Zahnärztin gefunden. Für mich beste Zahnärztin. Ever ever
Super Kompetent und sehr freundlich immer gute Laune
Hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen
Super Behandlung bin seit vielen Jahren dort. Habe Angst vor dem Zahnarzt, bei Frau Launhardt nicht.
nette junge Ärzte mit netten Helferinnen, eine lockere Athmosphäre, gehen super toll mit Kindern um.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Launhardt ab?Dr. med. dent. Heike Launhardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heike Launhardt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Launhardt?Dr. med. dent. Heike Launhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandenbaumer Landstr. 258 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Launhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Launhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Launhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Launhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Launhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Launhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Launhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Launhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Launhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.