Osteopathie
Praxis Heike Latzke Heilpraktikerin
Sind Sie Heike Latzke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Sehr freundlich. Behandlung angenehm und hat sehr viel gebracht. Rückenschmerzen und Knieschmerzen waren danach geheilt. Sehr gute Terminvergabe, auf Band gesprochen, schneller Rückmeldung erhaltne..
Frau Heike Latzke ist eine aussergewöhnliche Therapeutin
Sie überzeugt durch ihre herzliche Art und ihr ausgezeichnetes Fachwissen.
Ich war mit unserer 15 Monate alten Tochter bei Frau Latzke. Ca. ein halbes Jahr nach einer Nierenbeckenentzündung wachte unsere Maus fast jede Nacht vor Schmerzen schreiend auf, auch Wickeln und hinsetzen ließ sie sich öfters aufgrund der Schmerzen nicht.
Nach der Behandlung durch Frau Latzke folgte nur noch eine schlaflose Nacht.
Ich kann mich nur anschließen - Ein Besuch bei ihr ist zu empfehlen!
Frau Latzke hilft mir seit Jahren immer wieder, seien es Beschwerden in der Schwangerschaft, Rücken- oder Kieferschmerzen. Die Behandlung ist sehr angenehm, die Erfolge unmittelbar. Sehr zu empfehlen.
Ich war mit meinem Neugeborenen bei Frau Latzke. Aus einem Spuckkind, das 11 Mal umgezogen werden musste, bis es einmal ohne spucken hingelegt werden konnte, hat sich innerhalb von drei Tagen ein Kind entwickelt, das einen kleinen "Rücklauf" ohne dieses extreme Spucken hatte. Mit unserem älteren Sohn sind wir zur Behandlung bei Migräne. Hier hält eine Behandlung bis zu einem Jahr vor. Dann kommt die Migräne wieder, wir gehen zur Behandlung und sehen uns nach einem beschwerdefreien Jahr wieder. Ich tauche gelegentlich mit "Rücken" auf, was dann nach einer Behandlung auch wieder bis auf Weiteres in Ordnung ist. Egal wie sie es macht, wer heilt hat recht und Frau Latzke ist für Ihre Patienten eine Wohltat.
Ich bin schon längere Zeit bei Frau Latzke,und ich muß sagen,egal welche Beschwerden ich hatte, ich fühle mich jedes mal wie neu geboren,und Beschwerdefrei.
Ein Besuch bei ihr ist nur zu empfehlen.
Ich war damals mit meiner 3 Mo. alten Tochter bei Frau Latzke. Sie hat ein sehr freundliches Wesen. Bei ihr fühlte sich meine kleine Tochter sehr wohl, obwohl sie viele ungewohnte Bewegungen mit ihr machte. Mit dem zweiten Kind werde ich wieder zu ihr gehen und das sogar noch eher.
Welche Fachgebiete deckt Heike Latzke ab?Heike Latzke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Latzke besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Latzke?Heike Latzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaffelkingen 14 Ulm
Kann ich bei Heike Latzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Latzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Latzke buchen?An diesem Standort hat Heike Latzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Latzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Latzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Latzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Latzke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heike Latzke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Latzke?Heike Latzke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Latzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.