Alle notwendigen Untersuchungen wurden perfekt durchgeführt!
Kaum Wartezeiten!
Umfassende Untersuchung ohne zeitlichen Stress, für den Laien sehr gut verständliches Arztgespräch verbunden mit entsprechender Beratung!
Fachlich super plus!
Hatte mit 2 Kindern um 14 Uhr Termin. Um 14.30 Uhr waren wir wieder raus aus der Praxis und in der Zeit Untersuchungen von 3 Damen in 3 Zimmern. Alle wahnsinnig freundlich und kompetent. Extra Kindersprechstunde. Bin total zufrieden und kann Fr. Kustra ubd ihr Team uneingeschränkt empfehlen
immer freundlich und kann auch bei notfällen meistens sofort vorbeikommen
Seht nette Ärztin geht auf Patienten ein, Behandlung sehr schnell und gut, geht auf die Wünsche von Patienten ein, freundliches Praxisteam. werde weiter Empfehlen
Diese Ärztin sieht uns nie wieder.
Wie kann man fast 6 Jahre nicht erkennen das dass Kind schlecht sieht? Jedes Jahr zur Kontrolle hin nie kam dabei was raus. Termin Vergabe fürchterlich. Viel zu lange warte Zeiten. Telefonische erreichbar keine überhaupt keine Möglichkeit. Nur Arzt Wechsel brachte Klarheit der die Hände übern Kopf zusammen schlug und meinte das mein Sohn seit Jahren eine Brille gebraucht hätte da er fast nichts sieht. Fazit nie wieder zur der Ärztin
Fr. Kustra und ihr Assistentinen bemühen sich um Ihre Patienten. Besonders am Montag an dem ich einen Kontolltermin hatte war die Praxis seit der Öffnung rappel voll. Schon beim Empfang wurde sachlich und in Ruhe die Patienten aufgenommen. Auch die Vielzahl der Patienten wurde freundlich und nett bedient. Auch dann im Behandlungszimmer war ein offenes Wesen und man fühlt sich aufgehoben.
Wurde nicht über Zusatzkosten
Kontaktlinsenanpassung wird extra berechnet
aufgeklärt
Rechnung dürftig - nur mit Rechnungsbetrag - ohne Grundlage
(wofür zahlt man - Dioptrien usw.)
Für mich die beste Augenäztin, die ich besher (in 88 Lebenjahren) besucht habe. Man hat das Gefühl, der wichtigste Patient zu sein. Die Wartezeit ist sehr lang. Das Personal ist trotz starker Arbeitsbelastung immer freundlich.
Eine sehr sehr gute Augenärztin, die kompetent und freundlich ist. Was aber in der Praxis ganz ganz negativ auffällt ist die Unfreundlichkeit beim Empfang, die viel zu lange Wartezeit auf einen Termin und dann die Wartezeiten bei Untersuchungen auch bei Terminen.
Eig. bin ich ganz zufrieden mit dieser Augenärztin. Sie war die erste die mir Kontaktlinsen gegeben hat und auch gleich auf anhieb gepasst haben. Das einzige Negative und meiner Meinung sehr große Negativ ist die Wartezeit bei dieser Praxis. Trotz Termin den man schon vor einem viertel Jahr ausgemacht hat musste ich jetzt immer 3 bis 4 stunden warten und das finde ich unverschämt.. Wenn sie nur nicht so eine gute Ärztin wäre. Aber beim nächsten mal werd ich mich mal wo anders umschauen mal sehn wies da ist, weil 3 stunden will ich nicht mehr warten auch wir kassenpatienten haben das recht das wir zu unserer Terminzeit dran kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Heike Kustra ab?Dr. Heike Kustra ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Heike Kustra?Dr. Heike Kustra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 3 Hemau
Kann ich bei Dr. Heike Kustra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Heike Kustra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Heike Kustra buchen?An diesem Standort hat Dr. Heike Kustra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Heike Kustra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Heike Kustra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Heike Kustra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Heike Kustra?Folgende Versicherungen werden von Dr. Heike Kustra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.