Sind Sie Dr. med. Heike Kumpe?
Total kompetent und sehr freundlich
Frau Dr. nimmt sich Zeit für die Patienten und bleibt sachlich und freundlich. Die gestellten Fragen oder durch Hörensagen erworbenen Kenntnisse werden durch sie sehr gut beantwortet. Ich musste ein Medikament absetzen, das ich bereit 10 Jahre genommen habe. Durch die starken Entzugserscheinungen bekam ich für den 20.12. einen Notfalltermin. Ich wünsche der Frau Dr. weiterhin alles Gute und machen sie weiter so.
Wenn man zu Frau Dr. Kumpe in die Sprechstunde kommt fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Sie strahlt eine Ruhe aus, kann gut zuhören und zeigt Verständnis. Ich kann sie nur weiter empfehlen !!!
Sehr gute und kompetente Ärztin. Sie ist sehr nett, nimmt sich sehr viel Zeit, um immer alle meine Fragen ausführlich zu klären und ist gut informiert über die neuesten Studien und Medikamente. Auch außerhalb dieses Bereiches (Therapie/Medikamente) hat sie auch immer ein offenes Ohr und einen guten Rat. So stell ich mir eine gute Ärztin vor. Offen, kompetent, rundum zufriedenstellend.
sehr gute Erläuterungen zu den Gründen für die Beschwerden und Empfehlungen für den Heilung
sehr einfühlsam,kompetent und Vertrauens erweckend.Leider hat sie den psychosomatischen Teil abgegeben :-((((((
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Kumpe ab?Dr. med. Heike Kumpe ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Kumpe?Dr. med. Heike Kumpe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 32 Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Dr. med. Heike Kumpe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Kumpe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Kumpe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Kumpe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Kumpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Kumpe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Kumpe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Kumpe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Kumpe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.