Sind Sie Dr. med. Heike Kühn?
Freundliche Terminvergabe durch Schwester Stefanie
Funktionelle Praxis, schöner Aufenthaltsraum
15 Minuten Wartezeit (kam wohl ein Notfall dazwischen)
Bisschen Angst, war seit 2 Jahren nicht mehr da....
Ruhige, verständnisvolle Art der Zahnärztin, Untersuchung ganz vorsichtig.
Kleines Loch gestopft. Tat nicht weh.
Alles OK, in einem halben Jahr komme ich gerne wieder!
Ich bin etwas überrascht, dass sich hier noch keine Bewertung für diese überaus kompetente und menschlich authentische Ärztin findet. Ich bin seit 2000 bei Frau Dr. Kühn in Behandlung und kann nur Gutes berichten. Ich habe seither keine Angst mehr vorm Zahnarzt, auch die Nähe (fachliche Abstimmung) Ihres Lebens- wie Praxispartners Herr Dr. Kühn empfinde ich als sehr positiv (Zweitmeinung). Das Praxisteam arbeitet überwiegend schon seit vielen Jahren bei dieser Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Kühn ab?Dr. med. Heike Kühn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Kühn?Dr. med. Heike Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dietr-Bonhoeffer-Str 19 Glauchau
Kann ich bei Dr. med. Heike Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.