Heike Kühn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
034297.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Schnell Termine bekommen, freundlich, keine Wartezeiten, Behandlung o.k.
Welche Fachgebiete deckt Heike Kühn ab?Heike Kühn ist Physiotherapeutin, Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Kühn?Heike Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sepp-Verscht-Str. 1 Großpösna
Kann ich bei Heike Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Kühn buchen?An diesem Standort hat Heike Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Kühn?Heike Kühn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Großpösna
Physiotherapeuten in Bitterfeld-Wolfen