Psychische Erkrankungen können jeden treffen. Gerne unterstütze ich Sie dabei, gesund zu werden und Wege aus der Krise zu finden.
Jutastr. 16, Neuhausen-Nymphenburg, München
Ein Glückstreffer, meine Verbündete gegen Panikattacken. Frau Dr. Kron ist eine wundervolle, empathische und sehr kompetente und fähige Therapeutin. Dank Ihrer Hilfe erlebe ich wieder Unbeschwertheit und Leichtigkeit. Ich bin Ihr sehr dankbar. Wir sind ein super Team.
Nie auf meine Probleme eingegangen keinerlei Hilfe bei Panik und Depression nur Allgemeinweisheiten kann man auch Im Internet lesen.
Absolut nicht zu empfehlen kein Besuch wert . Schade um die Zeit
Dr. med. Heike Kron
Erst einmal möchte ich sagen, es tut mir leid, dass Sie die Zeit bei mir als nicht hilfreich empfunden haben! Auch wenn Sie nur zwei Sitzungen bei mir hatten sollten Sie sich natürlich währenddessen gesehen und unterstützt fühlen. Allerdings muss ich auch sagen, dass die ersten Stunden generell der Anamnese, Befunderhebung und Diagnostik dienen. Es geht außerdem darum zu überprüfen, ob das Therapieverfahren das Richtige für den jeweiligen Patienten ist. Hier hat es leider nicht gepasst. Alles Gute für Sie!
Auf Frau Dr. Kron bin ich über eine Empfehlung gestoßen und muss sagen Gott sei Dank wurde mir diese Empfehlung ausgesprochen.
Frau Dr. Kron ist eine unglaublich erfahrene, geduldige, einfühlsame und engagierte Therapeutin. Sie ist authentisch, lebt selbst nach dem was sie einem beizubringen versucht und begleitet einen kompromisslos auch in schwierigen Zeiten und Krisensituationen. Durch unsere gemeinsamer Arbeit habe ich unglaublich viel lernen dürfen, vielen Dank dafür !
Seit vielen Jahre bin ich Patientin bei Frau Kron.
Ich bin Frau Kron unglaublich und unendlich dankbar.
Sie hat mein Leben wieder zum Leben erweckt.
Ihre vertrauensvolle , emphatische und feine Art Menschen zu verstehen und zu begleiten ist für mich einmalig. Immer wieder lerne ich von ihr und nehme das fest in mir auf.
Für mich, die beste Ärztin und Therapeutin!
Dr. med. Heike Kron ist eine sehr kompetente, exzellent ausgebildete, erfahrene Ärztin; als Therapeutin hat sie eine einfühlsame, zugewandte, respektvolle Art den Patient*innen gegenüber. Sie ist vor allem in Krisensituationen jederzeit erreichbar und extrem engagiert.
Sachkompetenz ! Hohe Bereitschaft dem Patienten zu helfen- gute Tips in Bezug auf Literatur -Sachbücher.
Sehr breit angelegte Kenntnisse in jedem Bereich! Flexibilität! Verständnis!
Frau Dr. med. Kron ist eine sehr kompetente und einfühlsame Psychotherapeutin. Sie nimmt sich den Problemen ihren Patienten sehr an und zeigt gute Wege auf, die Probleme bzw Lebenskrisen zu meistern. Ich bin froh sie als Therapeutin zu haben. Man fühlt sich einfach bei jeder Sitzung sehr gut verstanden und verlässt jede Stunde mit einem sehr guten Gefühl. Ich kann sie jedem als Therapeutin nur empfehlen.
Top Therapeutin mit viel Empathie für den Patienten und dessen Lebensgeschichte. Die fundierte psychotherapeutische Ausbildung gepaart mit der sympathischen und vertrauenswürdigen Art der Ärztin, lässt nur eine Bewertung zu: Besser geht nicht!
Ich hatte bereits viele Psychologen und Therapeuten aufgesucht allerdings konnte sich nie ganz jemand auf mich einlassen und sich richtig in mich einfühlen. Bei Frau Kron bin ich endlich auf eine Therapeutin gestoßen die mir das Gefühl gibt mir richtig zuzuhören. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich habe viele Jahre an einer Angststörung gelitten und zusätzlich auch an einer Depression, was ich lange nicht wußte. Wegen der Depression habe ich mich in einer Klinik behandeln lassen. Das erschien mir sinnvoller. Dort ist die Diagnostik für körperliche Angelegenheiten besser.
Bei Frau Dr. Kron habe ich die Psychotherapie gemacht. Ein Angebot dafür gab es auch in der Klinik, aber dort erschien mir diese nicht so geeignet und ich war sehr froh hier gelandet zu sein.
Ich habe mich mit Frau Dr. Kron sehr gut verstanden und brauchte nur die Hälfte der geplanten Stunden. Das ist ein Jahr her und mir geht es immer noch gut.
Sollten wieder Probleme auftauchen, würde ich immer wieder hier her kommen.
Sehr schade ist, dass diese Praxisgemeinschaft nur für Privatpatienten ist. Das ist bei mir zwar der Fall, aber die 2-Klassen-Medizin gefällt mir trotzdem nicht gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Kron ab?Dr. med. Heike Kron ist Psychosomatikerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Kron?Dr. med. Heike Kron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jutastr. 16 München
Kann ich bei Dr. med. Heike Kron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Kron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Kron buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Kron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Kron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Kron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Kron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Kron gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Kron gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Kron?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Kron akzeptiert: Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Schwabing-West