Zellerhornstr. 33, Aschau im Chiemgau
Trotz manchmal längerer Wartezeit, kompetent, freundliches Praxisteam.
Wenn man Frau Dr Kröger als Hausärztin hat, dann hat man großes Glück! Man kann nur dankbar sein ! Sie weis was sie macht , ist fachliches Wissen und ihre Menschlichkeit sind herausragenden ! Danke Daniela Baumgartner
Ich wäre lange auf der suchen einen neuen Hausarzt und fühle mich mit Frau Dr. H. Kröger in geborgenen Händen. Ihr Diaknosen sind immer Spot-on und professionell.
Während des Aufenthalts mit meinem Sohn in der orthopädischen Klinik bekam ich ein stark entzündetes Auge. Frau Kroeger hat sich, auch auf Grund meiner Schwangerschaft, sehr viel Zeit genommen ein geeignetes Präperat für mein Auge zu finden und hat mich ausführlich über Risiken aber auch dringlichkeit der Einnahme aufgeklärt. Tolle Ärztin, würden wir in Aschau wohnen, auch als Hausärztin wärmstens zu empfehlen!
sehr schnelle Behandlung während unseres Urlaubs. sofort gehandelt und für eine Behandlung im Krankenhaus Rosenheim gesorgt.Auch die Weiterbehandlung bis zu unserem Urlaubsende war hervorragend.WIR fühlten uns gut aufgehoben.
Frau Dr. Kröger ist über meine Patientensituation immer sehr gut informiert und macht sich immer Gedanken über das weitere Vorgehen, das sie für mich nachvollziehbar begründet. Sie wirkt auf mich sehr kompetent und scheut sich nicht, bei Unklarheiten auf andere Fachärzte zu verweisen.
Ich habe keine Hemmungen offen mit ihr zu sprechen und erhalte von ihr im Gegenzug ehrliche Äußerungen.
Als Nachfolgerin meines langjährigen Hausarztes hat auch sie schnell mein volles Vertrauen gewonnen. Es ist auch immer angenehm für ein paar persönliche Worte zu wechseln.
Das Zusammenspiel aller in der Praxis Beschäftigten erscheint sehr positiv und führt zu einer freundlichen Atmosphäre.
Bei Behandlung meines schwierigen und ausgefallenen Krankheitsverlaufs fühle ich mich in der Praxis von Frau Dr. Kröger sehr gut aufgehoben. Ich bin froh, wieder eine so kompetente und einfühlsame Hausärztin vor Ort zu haben.
Sehr freundliche, kompetente Ärztin...auch außerhalb der normalen Sprechstunden.
Seit einiger Zeit bin ich Patientin bei Frau Dr. Kröger Patientin und habe die Praxis auch meinem Mann empfohlen. Wir beide sind sehr angetan von der Frau Doktor und finden das Team ist sehr hilfsbereit und freundlich zu den Patienten. Das findet man nicht in jeder Praxis.
Artzt ohne Dünkel
Man fühlt sich ernst genommen und auf Augenhöhe. Sehr zu empfehlen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Schön, dass es sowas noch gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Kroeger ab?Dr. med. Heike Kroeger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Kroeger?Dr. med. Heike Kroeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zellerhornstr. 33 Aschau im Chiemgau
Kann ich bei Dr. med. Heike Kroeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Kroeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Kroeger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Kroeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Kroeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Kroeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Kroeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Kroeger gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Kroeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Kroeger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Kroeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.