• Kieferorthopädie

Praxis Dr. Heike Kreibich Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Lindenstr. 38, Köpenick, Berlin

Dr. med. dent. Heike Kreibich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Lindenstr. 38, Berlin

Praxis Dr. Heike Kreibich Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Sind Sie Dr. med. dent. Heike Kreibich?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Heike Kreibich Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Nachdem eine erste Behandlung bei einem anderen Kieferorthopäden misslungen war und wir sehr unzufrieden waren, sind wir auf Empfehlung zur Dr. Kreibich gewechselt.

Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis so, wie es jetzt aussieht wäre vor Dr. Kreibich nicht möglich gewesen.

Vielen Dank und großes Lob!

2 1/2 Jährige Kieferorthopädische Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Heike Kreibich Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Das Team ist wirklich immer sehr freundlich um nicht zu sagen herzlich. Die Ärztin strahlt Ruhe aus und wenn man Fragen hat, nimmt sie sich auch immer die Zeit. Sie wirkt nie gestresst. Ich glaube auch, dass sie kompetent ist und die Behandlung verläuft umsichtig. Mein Sohn (8 Jahre alt) ist dort in Behandlung und er fühlt sich total wohl und hat nie Angst.

selten ein so freundliches Praxisteam erlebt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Heike Kreibich Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Sehr schöne und gut mit der BVG zu erreichende Praxis. Alle Arzthelferinnen sind auch wenn es mal stressig ist sehr freundlich. Die Ärztin wirkt kompetent und immer sehr ruhig und Vertrauenswürdig so dass man auch als Angstpatient gleich entspannter ist. Man hat das Gefühl das ist eine Ärztin die weiß was sie tut. Einziges Manko manchmal würde ich mir ein wenig ausführlichere Gespräche vor neuen Behandlungsschritten wünschen aber alles in allem Top Ärztin!

Sehr freundliche und kompetente Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten