Weberstr. 14, Stavenhagen
Sind Sie Dipl.-Med. Heike Krebs?
Wir sagen DANKE!
DANKE
.... für die kompetente Betratung ,
.... für das Engagement,
.... für die liebevolle und fürsorgliche Betreuung!
Wir fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben und nehmen 30km Fahrtweg gerne auf uns.
Ich bin schon sehr lange Patientin in der Praxis. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das Praxis-Team ist sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Die Arztherferinnen gestalten jeden Aufenthalt sehr angenehm für mich und arbeiten sehr schnell und fleißig. Lange Wartezeiten sind eher die Ausnahmen. Bei festen Terminen muss ich gar nicht lange warten. Es ist kein Problem wenn ich meine 2 Kinder dabei habe. Die Arztin ist sehr direkt aber freundlich und arbeitet sehr genau. Ich fühle mich so auch gut behandelt und beraten. Ein Wechsel zu einer anderen Praxis würde für mich nicht in Frage kommen.
Ich kann mich nicht beklagen. Sowohl die Ärztin als auch die Schwestern sind nett, auf meine Fragen erhielt ich eine ausführliche Beratung, auch Kleinigkeiten wurden ernst genommen.
Sehr freundliches und kompetenten Personal. Schon beim Betreten der Praxis wird man freundlich empfangen. Die Ärztin nahm sich sehr viel Zeit für mich und ist auf alle meine Fragen und Probleme eingegangen. Ich bin sehr gerne Patientin in der Praxis.
Das Einzige nette in dieser Praxis sind die Schwestern. Die Ärztin behandelt einen herrabwürdigend, respektlos, unfreundlich. Auch nach Nachfragen bekommt mann keine Information zur Behandlung und Alternativen.
Bei dieser Ärztin war ich das erste und letzte mal so eine unhöfliche und Respektlose Person
Die Schwestern war super freundlich und haben sich bemüht das ich dran komme.
Ich war dort wegen meiner Schwangerschaft sie hat es nicht mal für nötig gehalten ein ultaschallbild mitzugeben auf Nachfrage sagte sie ne denn müsste ich das noch ausdrucken ich kann doch froh sein das sie mich überhaupt noch dran genommen hat.
Sie sprach sehr abwertend mit mir und zeigte sich ignorant
Ja sehr nette Schwestern auf Jedenfall . Aber war etwas unzufrieden mit der Untersuchung und Verständnis hat auch gefehlt . Hatte mir mehr erhofft wegen den Hormonstörungen.
sehr nett und kompetent, immer zeit für die patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heike Krebs ab?Dipl.-Med. Heike Krebs ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heike Krebs?Dipl.-Med. Heike Krebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 14 Stavenhagen
- Weberstr. 14 Stavenhagen
Kann ich bei Dipl.-Med. Heike Krebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heike Krebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heike Krebs buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heike Krebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heike Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heike Krebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heike Krebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heike Krebs?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heike Krebs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neubrandenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neustrelitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Waren
Frauenärzte (Gynäkologen) in Güstrow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Demmin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Grimmen