Heike Krause

Zahnärztin · Mehr

Gifhorn 1 Adresse

Mein Praxisteam und ich heißen Sie herzlich willkommen.
Mein Name ist Heike Krause und ich setze mich in der Zahnarztpraxis Heike und Karsten Krause im Isenbütteler Weg 43 C in Gifhorn für die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Mundgesundheit ein.

Buchen Sie sich gleich einen Termin!

Im Zuge meiner Ausbildung und vielen Praxiserfahrungen habe ich mich auf die Behandlung von Karies spezialisiert. Doch selbstverständlich können Sie sich bei mir auch auf anderen Gebieten der Zahnheilkunde versorgen lassen. Ich biete Ihnen moderne Leistungen – von Prophylaxe, über Veneers bis hin Karies-Behandlungen - und lasse Ihnen stets eine ausführliche Beratung zugutekommen.

Falls Sie Näheres zu den Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde in Erfahrung bringen möchten, wenden Sie sich gerne an unsere Praxis.

Jeder Mensch ist einzigartig und ebenso individuell sind seine Ansprüche an eine Zahnbehandlung. Doch glücklicherweise bietet die moderne Zahnheilkunde heutzutage eine breite Auswahl an Verfahren wie Zahnreinigungen, die diesen Bedürfnissen gerecht wird. In unserer Praxis in Gifhorn finden wir so gut wie immer eine Behandlung, die sowohl Ihre Ansprüche an Funktion, Ästhetik als auch Gesundheit berücksichtigt.

mehr Über mich

Isenbütteler Weg 43 c, Gifhorn

Zahnarztpraxis Karsten Krause und Heike Krause

Zahnarztpraxis Karsten Krause und Heike Krause

Isenbütteler Weg 43 c, 38518 Gifhorn

Heike Krause bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05371...
05371...

• Frau Krause und die Mitarbeiter sind sehr nette Menschen. Bin schon lange Patient nur weiter zu empfehlen!!

Bester Zahnartzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Krause nahm sich viel Zeit für die Behandlung und hat mir den Eingriff vorab erläutert. Man fühlt sich bei ihr direkt gut aufgehoben. Ich hatte schon länger Probleme mit einer Krone und daher auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich habe seitdem keine Beschwerden mehr und auch bei der Jahreskontrolle wurde nichts mehr festgestellt.

• Zahnarztpraxis Karsten Krause und Heike Krause  •

Alles bestens! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Krause hat bei mir vor 3 Jahren eine Wurzelspitzenresektion an dem Zahn Nr. 35 gemacht,
    ohne mich vorher über die Risiken aufzuklären. Dabei hat sie einen Nerv im Zahnfleisch verletzt.
    Ich habe seitdem Tag und Nacht brennende und stechende Schmerzen im Zahnfleisch und der Lippe
    und außerdem Gefühlsstörungen im gesamten äußeren Kinnbereich. Ich bin seit 2 Jahren in neurologischer
    Behandlung und muss für den Rest meines Lebens Mittel gegen neuropathische Schmerzen
    einnehmen. Frau Krause, schicken Sie bitte in Zukunft die Patienten zu einem Fachmann und tun Sie
    so etwas nie wieder jemandem an!

• Zahnarztpraxis Karsten Krause und Heike Krause  •

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Krause ist die beste Zahnärztin, die ich jemals hatte - fachlich kompetent und menschlich eine Ausnahme-Erscheinung.

Sehr zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert