- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Heike Kothmann?
Die Beratung und Behandlung, vor allem das Hinhören und die Klarheit der Empfehlungen haben mir sehr geholfen und mich weitergeführt. Ich schätze die ruhige Art meiner Ärztin und fühle mich von ihr verstanden. So ist und bleibt sie aktuell meine erste Wahl ??
Keine Feinfühligkeit, nimmt einen nicht für ernst.
Untersucht nicht im Detail.
Es kommt einen so vor, als ob sie sich über einen lustig macht. Konnte nicht geholfen werden!
Passt nicht in die Gemeinschaftspraxis.
Freundlichkeit hielt sich in Grenzen
Keine Vertrauensperson
Man weiß gar nicht, ob Sie einen ernst nimmt, geschweigedenn empathhsch ist!
Ich kann Fr. Dr. Kothmann jedem empfehlen, der Wert auf alternative Heilmethoden, TCM und Kompetenz in Person legt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Kothmann ab?Dr. med. Heike Kothmann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Kothmann?Dr. med. Heike Kothmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Witt-Str. 1 Selbitz
- Rathausplatz 2 Leupoldsgrün
Kann ich bei Dr. med. Heike Kothmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Kothmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Kothmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Kothmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Kothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Kothmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Kothmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Kothmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Kothmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach