- Kieferorthopädie
Praxis Heike Kömmling Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Lasurstr. 21, Gera
Praxis Heike Kömmling Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Heike Kömmling?
Ein kurzer Anruf genügte und ich bekam zeitnah einen Termin zur Untersuchung.
Habe mich bezüglich einer festen Spange beraten lassen. Die Beratung war ausführlich und sehr gut. Meine Fragen wurden alle beantwortet und ich kann sagen, dass sich im Behandlungszimmer wirklich Zeit für den Patienten genommen wird. (Das kann ich auch von früher bestätigen.)
Zusammenfassend ist zu sagen, dass es einfach eine sehr gute Praxis ist.
Zahnarztbesuch ist meist unangenehm, aber hier geht man drotzdem gern wieder hin
Welche Fachgebiete deckt Heike Kömmling ab?Heike Kömmling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Kömmling besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Heike Kömmling?Heike Kömmling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lasurstr. 21 Gera
- Eisenberger Str. 81 Hermsdorf
Kann ich bei Heike Kömmling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Kömmling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Kömmling buchen?An diesem Standort hat Heike Kömmling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Kömmling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Kömmling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Kömmling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Kömmling?Folgende Versicherungen werden von Heike Kömmling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.