Sind Sie Heike Knieling?
Leider war diese Hebamme im Sanaklinikum Hof zugegen als mein Kind zur Welt kommen wollte.
Von Beginn an zeigte sie wich genervt, unausgeschlafen und unfreundlich. Die meiste Zeit war ich allein im Zimmer und fing einfach mit dem Pressen an, weil ich mir dachte „wird schon richtig sein“. Mein Lebensgefährte machte sich dann auf die Suche nach ihr, sie saß beim Kaffeetrinken mit dem Arzt.
Am Ende habe ich dank ihr auch die Erfahrung von Gewalt im Kreißsaal machen müssen, Dammschnitt ohne Einwilligung! Als ich es endlich hinter mir hatte und das Baby auf der Welt war, hab ich ihn nicht mal gesehen. Sie hat ihn sich geschnappt und schnell zum Baden gebracht. Ich bin fassungslos über dieses unsensible Verhalten. Schließlich kamen wir ins Krankenzimmer, uns wurde kein Fläschchen gebracht. Als ich fragte, wie ich ihn beruhigen könne: einfach knuddeln. Sie rannte in ihren Feierabend. Danke für das Geburtstrauma, nie nie nie wieder würde ich diese unfreundliche Person um mich haben wollen.
Eine Spitzenhebamme
Frau Knieling Gebührt die höchste Anerkennung für ihre feinfühlige und freundliche Art. Ihre Kompetenz sowohl fachlich als auch sozial sind wirklich erwähnenswert und lobend zu erwähnen
Welche Fachgebiete deckt Heike Knieling ab?Heike Knieling ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Knieling?Heike Knieling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 113 Hof
Kann ich bei Heike Knieling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Knieling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Knieling buchen?An diesem Standort hat Heike Knieling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Knieling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Knieling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Knieling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Knieling gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Knieling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Knieling?Heike Knieling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Knieling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.