Sind Sie Dr. med. Heike Klöpper?
Bin schon viele Jahre bei Fr. Klöpper und bin immer zufrieden.
Dir Frau Dr. Klöpper ist eine sehr kompetente und nett Ärztin. Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Ihre Patientin und bin mehr als zufrieden. Die Angestellten sind genau so freundlich. Ich werde diese Praxis sehr vermissen.
Sehr gute Behandlung und Diagnose durch die Ärztin. Leider geht dies auf kosten der Wartezeit. Erst ist niemand in der Praxis zu erreichen und dann habe ich drei Stunden warten müssen.
Die Ärzte sind beide sehr kompetent und nett.Sie sind aber telefonisch nicht zu erreichen.Auch Termine kann man nicht online machen und Rezepte kann man auch nicht bestellen.Man muss immer persönlich hinfahren und sich anstellen.Eigentlich in der heutigen Zeit nicht akzeptabel:
Mir wurde morgens am Telefon gesagt ich solle um 11:15 Uhr vorbeikommen und ich war um ca 11 Uhr in der Praxis. Jedoch schienen alle anderen, auch nach mir eintreffenden Patienten vor mir behandelt zu werden und bis ich im Behandlungszimmer saß war es 12:45. Bis die Ärztin dann auch endlich da war, war es 13 Uhr. Diese Wartezeit halte ich echt für unzumutbar.
Auch die Behandlung an sich war sehr oberflächlich und es fühlte sich so an als wären die Angestellten schon auf die Mittagspause eingestellt und würden mich nur noch kurz abfertigen. Man hat mir nicht richtig zugehört, sondern ist nur eine List von Symptomen durchgegangen und hat gefragt wie lange ich krankgeschrieben sein möchte. Letztendlich bin ich dann nach über 2 Stunden warten nur mit einer Krankschreibung und dem Hinweis Ibuprofen zu kaufen wieder gegangen. Das war echt ernüchternt und definitiv mein letzter Besuch in der Praxis.
Die Praxis ist gut zu erreichen auch mit Öffentlichen Nahverkehr Bushaltestelle in unmittelbare Nähe,
die Ärztin ist Kompetent,nimmt sich ausreichend Zeit,aber die Wartezeiten in der Praxis sind teilweise eine Zumutung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Klöpper ab?Dr. med. Heike Klöpper ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Klöpper?Dr. med. Heike Klöpper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Milanweg 4 Schloß Holte-Stukenbrock
Kann ich bei Dr. med. Heike Klöpper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Klöpper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Klöpper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Klöpper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Klöpper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Klöpper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Klöpper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Klöpper?Dr. med. Heike Klöpper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Klöpper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.