Sind Sie Dr. med. Heike Klein?
Ich hatte eine (OP) Operation im Kieferbereich und die Betäubung ist nach vier Wochen immer
noch nicht ganz weg.
Ich berichtete Frau Klein von meiner (OP) und sagte, dass die Betäubung noch nicht ganz weg ist,
eine Zweitmeinung.
Sie sagte, warum fragen sie nicht den Operateur.
Dann fragte ich nach einem ärztlichen Befund für einen Rehe-Antrag. Da ich 2002 einen
Herzinfarkt hatte, Sie sagte mir, ob ich in Urlaub fahren wollte.
Und dass mir keine Rehe zu steht.
Zu Punkt 1
Ich werde mir meine Zweitmeinung beim Facharzt holen.
Zu Punkt 2 Ich suche mir einen anderen Hausarzt nun ja als Ärztin kann man halt nicht alles wissen
sollte Sie mal Google fragen.
Ich werde Dr. Heike Klein, ein Selfie aus meinem Nordsee-Urlaub schicken.
So hat sie es betitelt, nach alter Tradition per Postkarte.
Natürlich ist das kein Urlaub, sondern eine Rehabilitation für chronische Erkrankungen, die wieder
nach erfolgreichen Rehe an ihrem Arbeitsplatz zurückkehren.
Ich bin vor einem Jahr nach Brühl gezogen und suchte nach einer neuen lokalen Hausarztpraxis.
Bei der Gemeinschaftspraxis in der Kurfürstenstrasse in Brühl habe ich mit Frau Dr Klein meine Favoritin gefunden. Sie ist als Ärztin strategisch, medizinisch, lösungsorientiert aufgestellt.
Nimmt sich die Zeit bei bestimmten komplizierten medizinischen Themen, Lösungsvorschläge anzugehen, diese einfach und klar für Nicht-Mediziner zu erklären.
Frau Dr. Klein wurde meine Hausärztin seit ich in Brühl wohne und ich bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, ist sachlich und nüchtern und gibt sehr gute Ratschläge. Zudem geht sie angemessen auf einen ein, sodass ich mich gut aufgehoben fühle und nicht denke, ich bin nur eine "Nummer". Vielen Dank an dieser Stelle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Klein ab?Dr. med. Heike Klein ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Klein?Dr. med. Heike Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 14 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Heike Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Klein gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Klein?Dr. med. Heike Klein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Leverkusen