Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Praxis Dipl.-Med. Heike Kist Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sind Sie Dipl.-Med. Heike Kist?
Sehr nette, freundliche Ärztin. Ich bin schon lange bei ihr. Sie hat mich durch meine Schwangerschaft begleitet. Sie ist auf jedes meiner Probleme eingegangen. Ich konnte mich nie beklagen.
Die Schwestern lassen sich zu wünschen übrig.
Eine tolle,sehr genaue Ärztin.
Auch die Schwestern sind sehr nett!!
Eine sehr kompetente Ärztin, die bei mir rechtzeitig eine bösartige Erkrankung diagnostiziert hat, bin jetzt geheilt!!!
Die Freundlichkeit der Assistentinnen lässt sehr zu wünschen übrig, die Ärztin ist inkompetent. Befunde werden kaum besprochen oder bewusst verschwiegen. Erkrankungen werden teilweise belächelt.
Bin seid 13 Jahren bei Frau Dr. Kist sie hat mich durch Höhen und Tiefen begleitet und auch bei jeden Kind sich immer mit uns gefreut und auch immer alle Fragen gut beantwortet. Auch beim Babyfernehen mit Geschwistern alles super schön erklärt also für mich absolut zu empfehlen.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Brandenburg an der Havel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stendal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Burg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rathenow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Belzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osterburg