Marktplatz 2, Neuhaus an der Pegnitz
Sind Sie Heike Kiefer?
Will mich bei der Ärztin F. Dr. Kiefer für die routinierte Diagnostik und das hartnäckige "Dranbleiben" bedanken bis meine Symptome geklärt wurden.
Sehr angenehme und korrekte Atmosphäre, freundliches und professionelles Assistententeam. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Frau Dr Kiefer hat immer ein offenes Ohr und ist sehr einfühlsam und verständnisvoll.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits. Es wird nicht blind herumgedoktert, sondern gezielt weiter überwiesen.
Ebenfalls gibt es proaktiv Empfehlungen zu Vorsorgeuntersuchungen und Impfungen.
Super nettes Team und eine sympathische Ärztin. Das einzige Problem sind die Parkplätze, die nicht in ausreichender Anzahl vorhanden sind. Naja, trotzdem ist die Praxis nur zu empfehlen.
Frau dr. Kiefer ist eine sehr gewissenhafte Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Untersuchungen sind gründlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Kleine feine Praxis
Frau Dr. Kiefer ist immer für unsere Familie da, wenn wir ein medizinisches Problem haben. Der liebe Umgang mit den Kindern und im Notfall auch immer erreichbar und zur Stelle....sehr empfehlenswert
Im Vergleich zu anderen Praxen sehr gute problemprientierte Behandlung!
Kompetente Ärztin sehr zu empfehlen. arbeitet sehr gewissenhaft und ist absolut zuverlässig. " ...
Frau Kiefer ist sofort zur Stelle wenn man sie benötigt. Zudem ist sie sehr hilfsbereit und freundlich, was sie sofort sympathisch macht. Sie kennt sich sehr gut in ihrem Fachbereich aus und man kann sie alles fragen, was ich persönlich sehr schätze. Aufgeschlossen, positiv und immer mit einem guten Rat, steht sie einem zur Seite.
Ruhige, freundliche Art, kann sehr gut auf Kinder eingehen. Unbürokratische und schnelle Hilfe für unseren Kleinen, der eine Platzwunde am Hinterkopf hatte.
Hilft immer bleibt ruhig und sachlich. Nimmt sich genügend Zeit für Ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Heike Kiefer ab?Heike Kiefer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Kiefer?Heike Kiefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Neuhaus an der Pegnitz
Kann ich bei Heike Kiefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Kiefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Kiefer buchen?An diesem Standort hat Heike Kiefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Kiefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Kiefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Kiefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Kiefer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Kiefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Kiefer?Folgende Versicherungen werden von Heike Kiefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen