Am Schüsselteich 20, Lauenburg/Elbe, Lauenburg
Sind Sie Heike Kempter?
Bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Kempter. Kann nur Gutes verkünden. Ich hab nie das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen. Ganz im Gegenteil. Es wird alles in Ruhe und Ausgeglichenheit durch gesprochen.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Dr. Kempter nimmt sich die Zeit und arbeitet nicht am Fließband.
Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.
Die Bewertung vom 02.07.2017 kann ich 100% stimmen.
Doktor Kempter ist eine super Ärztin, sie hat für mich und für andere ihre Patienten viel gemacht, sie versteht wirklich, ohne viel zu erzählen, was dem Patienten fehlt!
Aber die Schwester Svenja, die bedient am Empfang, die vertreibt mit ihrer Laune und ihrer Art der ?freundliche? Bedienung, die Patienten aus der Praxis.
Vertrauensvolle Ärztin immer hilfsbereit und lässt sich Zeit
Frau Kempter ist zur jeder Zeit, kompetent, freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Ich finde es bemerkenswert, wenn meine Ärztin ohne ein Wort sieht wie es mir geht. Ich fühle mich mehr als wohl. Ihre Mitarbeiterinnen ( auf jeder Position), sind überfreundlich und hilfsbereit. Notfalltermin? Kein Problem nach kurzer telefonischer Rücksprache. Danke an jeden einzelnen,
Zur Ärztin gibt es nicht viel zu sagen, ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Eine Empfangsdame jedoch, geht leider gar nicht. Sie ist immer sehr unfreundlich, stellt das Telefon immer auf telefonieren, somit erreicht man die Praxis häufig gar nicht. Wenn man dann persönlich zur Terminfindung hingeht, sagt sie, man solle anrufen, sie hätte dafür (bei leerer Praxis) keine Zeit. Für mich war das der Grund warum ich den Arzt gewechselt habe-schade.
Ich war immer zufrieden. Frau Kempter hat sich sehr viel Zeit genommen und hört zu. Sie hat alle Eventualitäten ausgeschlossen, so dass ich beruhigt nach Hause gehen konnte. Sie ist freundlich und fragt auch bei vergangenen Krankheiten nach, ob hier wieder alles in Ordnung ist.
Frau Doktor Kempter strahlt wohltuende Ruhe aus, man fühlt sich bei ihr geborgen, denn sie spricht nicht in Latein sondern im verständlichen Deutsch. Ferner hat sie die Gabe des Zuhörens.
Ich schätze sie sehr - Herr Dotor Zenouzi hat seine alten Patienten guten Händen anvertraut.
ich bin ganz und ganicht zu friden den ärzten da sind fast ale unfreuntlich soga die ärzte nemen sich nicht so die zeit fur ein
Welche Fachgebiete deckt Heike Kempter ab?Heike Kempter ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Kempter?Heike Kempter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schüsselteich 20 Lauenburg
Kann ich bei Heike Kempter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Kempter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Kempter buchen?An diesem Standort hat Heike Kempter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Kempter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Kempter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Kempter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Kempter gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Kempter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Kempter?Folgende Versicherungen werden von Heike Kempter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.