Heike Karl
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Notfallmedizinerin
Nürnberg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Heike Karl?
Sehr kompetente freundliche Ärztin hat immer Zeit für fragen und ein paar freundliche Worte erklärt alles ausführlich. Personal auch sehr freundlich Blut abnehmen ist der Hammer man merkt nichts und ist bei mir nicht einfach.
Eine tolle Ärztin! Hat sich alles in Ruhe angesehen, untersucht und jede Frage beantwortet. Nimmt sich Zeit, ist nicht abgehoben und klärt gut auf. Ruft nach Feierabend sogar persönlich an, um Laborergebnisse mitzuteilen! Das ist einfach hervorragend! Danke.
Katastrophe diese Praxis! Wartezeiten von über 2 Stunden trotz Termin! Jedes Mal … Aufklärung und Behandlung 0815 teilweise muss man nochmal komplett alles erzählen, weil man sich an den Patienten nicht erinnert oder einliest.
Ohne Worte, kann nur abraten!
Dr. Karl hat sich richtig Zeit genommen,sehr freundlich ohne Zeitdruck. Fühlte mich gut aufgehoben!
Die Parkmöglichkeiten sind nicht so optimal,aber man findet was müsste man in die Zeit mit einplanen.
Die Behandlung ist sehr kompetent und die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit. Die Praxisorganisation könnte manchmal besser sein. Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht so gut.
Praxisorga grenzt an Realsatire...
Dr Karl mE.. nur Schulmedizin Fragen werden ignoriert
Leider geht tagelang niemand an s;Ernährungs b Autoimmunerkr ignoriert
Ich war das erste Mal in der Praxis und sowohl das Praxisteam als auch Dr. Karl waren sehr freundlich. Die Praxis war sehr voll, die Wartezeit mit Termin war mit 30 Minuten ok. Dr. Karl hat sich viel Zeit genommen und alles gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden und würde die Praxis weiterempfehlen.
Frau Dr. Karl ist eine super nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles genau.
Jedoch die Wartezeit ist einfach schrecklich, ich hatte noch nie einen Termin bei dem ich weniger als eine Stunde gewartet habe. Meistens sind es bis zu 2 Stunden. Das ist einfach nicht tragbar und ist eine extrem schlechte Organisation. Bitte bestellen Sie doch einfach weniger Patienten ein oder strukturieren die Praxis besser. Danke
Sowohl Dr. Karl und auch die MTAs sind ganz freundlich (sofern sie einen verstehen, die MTAs). Allerdings nützt das nichts, wenn man gar nicht erst einen Termin ergattert.
Telefonisch ist auch wenig zu machen: zunächst muss man sich durch ein Menü wählen, dann hängt man in der Warteschleife -und das war's dann erstmal.
Die Behandlung kommt: hätte gerne mehr über meine Autoimmunerkrankung erfahren, ob man z.B. durch Ernährung etw. erreichen kann. Fand Dr. Karl unwichtig. Hauptsache: Schulmedizin.
Hut ab! Trotz voller Praxis nimmt sich Frau Dr. Karl Zeit und erklärt sehr gut. Man wird als Mensch mit seinen Problemen ernst genommen. Ich bin begeistert. Man erkennt sofort, dass sie weiß, wovon sie redet. Ja, richtig, man muss länger auf einen Termin warten, ja, auch richtig, in der Praxis saß ich auch 40 Minuten im Wartebereich. Aber das ist es wert. Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen, da ich ihr komplett vertraue und sie weiß, was sie tut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Karl ab?Dr. med. Heike Karl ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Karl?Dr. med. Heike Karl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gibitzenhofstr. 37 Nürnberg
- Querstr. 8 Wendelstein
Kann ich bei Dr. med. Heike Karl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Karl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Karl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Karl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Karl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Karl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Karl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Karl gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Karl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Karl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Karl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.