Sind Sie Dipl.-Med. Heike Kaminke?
Frau Dipl-Med. Kaminke ist eine erfahrene, freundliche und sehr engagierte Ärztin. Trotz der massiven Belastung in der Corona-Situation und in der gegenwärtigen schwierigen Situation ist sie sowohl nach Termin-Anmeldung als auch im Notfall hilfsbereit.
Ihr freundliches empathisches Wesen lässt den Patienten Vertrauen fassen und man fühlt sich gut betreut.
Auch die Schwestern managen den Patientenansturm souverän, was nicht immer einfach ist, weil die Zahl der aufnehmbaren Patienten nur begrenzt sein kann.
Danke für Ihre Arbeit!
Bin froh eine solche Hausärztin zu haben. Das ganze Team ist freundlich. Ich fühle mich bei gesundheitlichen Problemen hier bestens aufgehoben. Danke
Wir sind sehr zufrieden und können weiter empfehlen.
Fühle mich fachlich gut behandelt, gutes Vertrauensverhältnis, Terminvergabe super, Freundlichkeit der Schwestern variiert
Zufrieden mit der Behandlung.Aerztin und Schwesternteam sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen. Nimmt sich Zeit.
Rundherum gut.Alles in allem kann man zufrieden sein.
... bleibt sie am Ende in den für mich entscheidenden Punkten hinter anderen Ärzten in der Umgebung. Von der Freundlichkeit und für kleinere Alltagtswehwehchen auf jeden Fall empfehlenswert.
Nach meinem Zuzug nach Plauen, war es nicht einfach einen neuen Hausarzt zu finden, da die meisten schon einen zu großen Patientenstamm haben. Dies trifft zwar auch bei Frau Kaminke zu, jedoch hat sich mich bereitwillig als Stammpatienten aufgenommen. Frau Kaminke, ist eine gründlich diagnostizierende Äztin. Sie erklärt im Arztgespräch auf Rückfrage auch gerne etwas tiefgründiger die Diagnose und Symptome. Sie hat eine positive Aura, die sich auf den Patienten überträgt so dass man sich wohlfühlt auch wenn es einem nicht so gut geht.
Leider sind die Wartezeiten trotz Termin manchmal sehr erheblich, was aber eher für Frau Kaminke spricht und ihre Annerkennung bei den Patienten widerspiegelt.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin und sehr nette Schwestern
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heike Kaminke ab?Dipl.-Med. Heike Kaminke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heike Kaminke?Dipl.-Med. Heike Kaminke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 1 Plauen
Kann ich bei Dipl.-Med. Heike Kaminke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heike Kaminke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heike Kaminke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heike Kaminke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heike Kaminke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heike Kaminke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heike Kaminke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Heike Kaminke gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Heike Kaminke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heike Kaminke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heike Kaminke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Crimmitschau
Allgemeinmediziner in Lichtenstein/Sachsen