Sind Sie Heike Jacobs?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Heike ist eine superliebe, herzliche und einfühlsame Hebamme. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl bei ihr gefühlt.
Heike hatte immer ein offenes Ohr für mich, hat mir zugehört, mir Ängste und Sorgen genommen, mir Tipps gegeben und Erfahrungen mit mir geteilt ohne mich je in irgendeiner Form zu bedrängen oder mir eine Meinung aufzwingen zu wollen.
Heike war jederzeit für mich / uns da. Sie ist ein super toller, sympathischer und einfühlsamer Mensch und ich kann mir keine bessere Hebamme als Heike vorstellen. Wirklich nicht. Ich würde Heike jedem empfehlen und immer wieder Heike als meine Hebamme auswählen. Ich habe die Zeit mit Ihr in der Schwangerschaft und im Wochenbett sehr genossen, mein Mann fand sie auch super und unsere Tochter sowieso :)
Kompetent, nett, persönliche Betreuung und immer ein offenes Ohr. So wünscht man sich eine Hebamme.
Sehr persönliche und sehr kompetente Betreuung und Beratung. Man fühlt sich, als sei man die einzige Mutter, für die sie da ist. Nimmt sich stets viel Zeit und vermittelt einem immer ein gutes Gefühl. Sämtliche Fragen wurden schnell beantwortet. Gute Tipps und Hinweise bei kleinen Schwangerschaftswehwechen oder im Rahmen der Nachsorge. Heike nochmals ganz lieben Dank!
Kompetente und liebevolle Beratung, gemütliche Praxis, zu jeder Frage eine Antwort, für jedes Problem eine Lösung. Am wichtigsten jedoch ist, Sie ist 100% bei der Sache und man fühlt sich gut aufhgehoben. Liebe Heike vielen lieben Dank, meine Wahl würde auch zum dritten Mal auf dich fallen :-)
Eine wunderbare Hebamme die mich über einen sehr wichtigen Lebensabschnitt begleitet hat und ihn somit zu einem der schönsten gemacht hat.
Welche Fachgebiete deckt Heike Jacobs ab?Heike Jacobs ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Jacobs?Heike Jacobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Hesse-Str. 4 Menden
Kann ich bei Heike Jacobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Jacobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Jacobs buchen?An diesem Standort hat Heike Jacobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Jacobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Jacobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Jacobs gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Jacobs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Jacobs?Heike Jacobs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.