- Kieferorthopädie
Kurfürstendamm 64, Wilmersdorf, Berlin
Kieferorthopädie (Beratung)
Fechnerstr. 23, Berlin
Voslamber- Praxis für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs?
Nachdem ich mit meinem Großen vor zwei Jahren (siehe Bewertung 23.Februar 2017) bei Frau Dr. Hoppe und ihrem Team gewesen bin und nur die besten Erfahrungen gemacht habe, habe ich ihr auch beim meinem "Kleinen" vertraut. Und was soll ich sagen: Es war wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Von der Terminabwicklung über die Behandlung bis zum Verlassen der Praxis kann ich nur Höchstnoten verteilen. Prima. Es wurde im Sinne des Kindes beraten. Von "Profit getriebenem Handeln" handeln - wie hier in einer anderen Bewertung angemerkt - keine Spur. Da die Zähne meiner Jungs wohl keiner Korrektur bedürfen, werden wir leider keine Gelegenheit mehr haben, Frau Dr. Hoppe und Team zu besuchen. Wir wünschen alles Gute!
Erst eine lose Zahnspange.Jetzt sollte es doch eine Feste sein.Kostenvoranschlag und Bedenkzeit bekommen.Aber bitte nicht zu lange überlegen!Man wird mit Briefen und Anrufen fast schon belästigt.Das Kind möchte keine Feste.Nochmal ein Beratungstermin.Aber anstatt nach anderen Lösungen zu suchen,ein unter Druck setzenden Satz (wortwörtlich): "Entweder Sie suchen sich einen anderen Kieferorthopäden oder ich breche die Behandlung ab!" Ja, an uns konnte man leider nichts verdienen!!
Meine Tochter geht schon eine Weile dorthin und manchmal fragt sie schon, wann gehen wir dann wieder dorthin und dank Terminerinnerung vergisst man Termine auch nicht. Wir sind rundum umsorgt. Danke schön
Fühlte mich sehr gut berate. Angenehme Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs ab?Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs?Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fechnerstr. 23 Berlin
- Kurfürstendamm 64 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Hoppe-Zirbs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.