Parzellenweg 1, Magdeburg
Praxis Dr. Heike Hoffmann Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Heike Hoffmann?
Im Juni standen bei mir mehrere Zahnarzttermine bei Fr. Dr. Hoffmann an .Ich hatte eine größere
Zahnbehandlung vor mir. Fr. Dr. Hoffmann und das gesamte Team , also alle Schwestern haben es verstanden mir die Angst zu nehmen .
Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Xxxxx
Kann die Voredner nicht verstehen.
Kann ich bestens empfehlen.
Weiter nichts hinzuzufügen!
Frau Dr. Heike Hoffmann nimmb sich Zeit erklärt verständnisvoll und geht auf nachfragen ein
Fachlich absolut nicht zu empfehlen....
Gehe schon 25 Jahre dorthin. Noch nie irgendwelche Probleme während oder nach der Behandlung.
Eine sehr nette und Komponente Zahnärztin zu der ich vollstes Vertrauen habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Hoffmann ab?Dr. med. dent. Heike Hoffmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heike Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Hoffmann?Dr. med. dent. Heike Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parzellenweg 1 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heike Hoffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Heike Hoffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.