Sind Sie Heike Hölzel?
ich bin nun fast 2 jahre bei frau hölzel in behandlung und obwohl ich sehr schlechte erfahrungen mit meiner alten zahnärztin sammeln musste so bin ich mehr als zufrieden endlich an eine kompetente und nette ärztin geraten bin,wo man nicht gleich schweißperlen bekommt wenn es um operative eingriffe geht.auch das team ist einfach mehr als klasse und obwohl ich angstpatientin bin so gehe ich trotzdem jedes mal ohne unbehagen zu dieser praxis.
Ganz toll Wir sind voll zu Frieden mit Ihnen Sie sind die 2te Zahnärztin die ich sehr toll finde
empfiehlt keine kostenintensiven und nicht notwendigen Maßnahmen. Endlich einen ehrlichen Zahnarzt gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Heike Hölzel ab?Heike Hölzel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Hölzel?Heike Hölzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weigel-Platz 10 Berlin
Kann ich bei Heike Hölzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Hölzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Hölzel buchen?An diesem Standort hat Heike Hölzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Hölzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Hölzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Hölzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Hölzel?Folgende Versicherungen werden von Heike Hölzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.