Heike Höllriegl-Lächler
Frauenärztin (Gynäkologin)
Filderstadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler?
Super nett und freundlich . Ich war für die Spirale da und habe mich sehr sicher gefühlt und es war sehr erträglich da mit mir gesprochen wurde und jede Angst genommen wurde . Sehr zu empfehlen
Mein erster Besuch bei der Gynäkologin machte mir etwas Angst.
Der erste Kommentar der Ärztin war zu meinem BMI. Ansonsten war sie recht unempathisch, ruppig und gereizt. Auf Zögern meinerseits reagierte sie mit Unverständnis. Eigentlich sollte man von einer Ärztin erwarten können, dass sie unvoreingenommen gegenüber dem Patienten an den Termin herangeht. Dies war hier leider nicht der Fall.
Frau Höllriegl-Lächler ist nicht weiter zu empfehlen, man fühlt sich nicht wohl.
Schöne Praxis, gute Lage.
Die Helferinnen sind höflich, keine allzu langen Wartezeiten.
Fr. Dr. Höllriegl-Lächler ist eine sehr nette und einfühlsame Gynäkoogin, die mich in meiner Schwangerschaft begleitet hat. Sie nimmt Sorgen und Ängste die wir leider am Anfang hatten sehr ernst und hat uns zu einem spezialtisten überwisen. Auch meinem Mann hat sie immer alles auf dem Ultraschall erklärt und gezeigt.
Ich kann nur gutes Sagen !!!
Geht überhaupt nicht auf den Patienten ein, sehr ruppig und unfreundlich. Ich ging verwirrter und unglücklicher heraus als ich rein bin! Es gab auch keinerlei Erklärungen zu Befunden!
Die Behandlung von Frau Höllriegl-Lächler ist vollkommen in Ordnung.
Sobald es allerdings um Erkrankungen geht werden einem teure Untersuchungen aufgeschwatzt, über die sich selbst die Krankenkasse wundert und davon abrät.
Leider muss man jedes mal die gleichen Themen durchdiskutieren was Impfen, Blutabnahme etc. betrifft.
Das Sprechstundenteam ist nicht immer freundlich, meistens eher genervt.
Frau Höllriegel-Lächler ist sehr freundlich und kompetent. Und entgegen mancher Bewertungen der Praxis im Netz wurden mir keinerlei Zusatzleistungen aufgedrängt. Die Praxis ist modern und das Team sehr freundlich. ich hab mich gut aufgehoben gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler ab?Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler?Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 23 Filderstadt
Kann ich bei Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler?Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Höllriegl-Lächler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen