Heike-Helene Elspaß
Fachärztin für Nervenheilkunde
Alzey 1 Adresse
- Psychotherapie
Josselinstr. 39, Alzey
Sind Sie Heike-Helene Elspaß?
Ich fühlte mich bei Frau Elspass gut aufgehoben, bis sie mich in die Tagesklinik überwies. Ziel des Aufenthaltes dort sollte sein, dass mir schriftlich bestätigt würde, dass ich nicht mehr arbeitsfähig sei und die Rente befürwortet würde. Dort wurde ich bereits beim ersten Gespräch gefragt, ob ich Rente beantragen wolle. Ich machte den Fehler und sagte ja, wie mit ihr besprochen. Ich bekam die Bestätigung von der Tagesklinik nicht und Frau Elspass verwahrte sich danach ganz entschieden, so etwas gesagt zu haben. Ich wusste bis dahin nicht, dass alle mal Kollegen gewesen waren und sie schlichtweg ihre Haut retten wollte. Mein Fazit: Ja, sie ist engagiert und nett, aber wehe, sie kommt in einen Interessenskonflikt.
Frau Dr. Elspaß hat mir mein Leben zurückgegeben!
1 Jahr lang hatte ich Benommenheit und andere Symptome, war bei ca. 20 Ärzten und im Leben unglaublich eingeschränkt.
Seit ich meine Tabletten nehme fühle ich mich wie neu geboren und glücklich wie lange nicht mehr.
Frau Dr. Elspaß hört zu, analysiert und reagiert, man ist rundum gut versorgt!
Einfach nur die beste Frau Elspass ist immer freundlich und hilfsbereit
Ich bin seit 2009 ihr Patient und bin froh bei ihr gelandet zu sein. Sie ist sehr kompetent. Sie weiss zu jeder Zeit was zu tun ist. Ist auch zu unüblichen Zeiten erreichbar und hilft bzw. antwortet per Mail.
Setzt sich für den Patienten ein. Ohne sie wäre ich wahrscheinlich schon durchgedreht. Ich bin dankbar dass es sie gibt. Freundlich, nett, flexibel und vor allem einfühlsam.
Ausserdem hat sie eine tolle und sehr nette Arzthelferin an der Seite.
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Frau Elspaß wurde mir empfohlen, worüber ich sehr dankbar bin.
Sie hat in mich hineingeschaut, wie kaum ein Arzt vor ihr.
Von Ablehnung und Kälte keine Spur. Sie begegnete mir auf Augenhöhe und mit Verständnis.
Auch ihre Sprechstundenhilfe ist sehr zuvorkommend und versucht zu helfen wo sie kann.
Ich habe selten ein solch eingespieltes Team gesehen.
Sie redet auch nicht drumherum. Frau Elspaß handelt...
Etwas in dieser Art ist mir noch nie untergekommen. Über 3 Stunden Wartezeit, danach stellt man mir Fragen, die nur ausführlich richtig beantwortet werden können, doch das Verblüffende: In jede Antwort fällt man mir mit der nächsten Frage ins Wort! Dann sagt man mir durch die Blumen, ich sei gar nicht krank und solle mal schnell arbeiten gehen. Übrigens bin ich seit 36 Jahren bereits Selbstständig tätig. Wenn ich also könnte, dann würde ich das auch tun! Wieder fällt SIE mir ins Wort und sagt schließlich, Sie werde meiner Krankenkasse mitteilen, dass ich simuliere. Eine echte Frechheit, besonders in Anbetracht der Tatsache, dass der mich bereits behandelte Therapeut mich in eine Akuttherapie einweisen will. Diese Praxis lebt definitiv nur aufgrund der Knappheit der echten Fachärzte. Deine Anmeldung findet noch dazu praktisch auf dem Gang statt, Privatsphäre = 0 Eine echte Schande für den Berufszweig!
Die medikamentöse und psychotherapeutische Behandlung durch lebenspraktische Gesprächstherapie war ein voller Erfolg.
Frau Dr. Elspass kann ich nur empfehlen!!!
Sehr gute Ärztin mit enormer fachlichen Kompetenz. om
Fr. Elspaß waren mir in einer schweren Phase eine große Hilfe.Ich fühlte mich in sehr guten und vor allem kompeten Händen. Danke.
Es gibt keine Termine. Offene Sprechstunde, frühes anmelden Vorort ist erforderlich. Ansonsten super Service und Verständnis.
Welche Fachgebiete deckt Heike-Helene Elspaß ab?Heike-Helene Elspaß ist Psychosomatikerin, Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Heike-Helene Elspaß?Heike-Helene Elspaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josselinstr. 39 Alzey
Kann ich bei Heike-Helene Elspaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike-Helene Elspaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike-Helene Elspaß buchen?An diesem Standort hat Heike-Helene Elspaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike-Helene Elspaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike-Helene Elspaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike-Helene Elspaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike-Helene Elspaß gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike-Helene Elspaß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike-Helene Elspaß?Folgende Versicherungen werden von Heike-Helene Elspaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Bad Kreuznach
Psychosomatiker in Bad Dürkheim