Heike Heise
Allergologin,
Venerologin
Düsseldorf 1 Adresse
Privatpraxis Dr. Hilton & Partner
allg. Sprechstunde zu dermatologischen, allergologischen und venerologischen Fragen.
Privatpraxis Dr. Hilton & Partner
Erstberatung und Hautanalyse, mögliche Behandlungen werden individuell abgeklärt.
Lasertherapie
Ästhetische Behandlung
Privatpraxis Dr. Hilton & Partner
schön dass Sie sich hier auf jameda über mich und die Leistungen der Privatpraxis - Dr. Hilton & Partner in Düsseldorf informieren möchten.
Die Privatpraxis - Dr. Hilton & Partner ist die größte Privatpraxis für Hautkrankheiten und Allergien in NRW. Alle Fachärzte haben eine Ausbildung an deutschen Universitäts-Hautkliniken im Bereich der Hochleistungsmedizin absolviert.
Unsere Sprechzeiten sind durchgehend von 8 - 20 Uhr mit Samstagssprechstunde und 24-Stunden-Erreichbarkeit.
Der Praxis angegliedert ist eine große Kosmetik-Abteilung mit dem Schwerpunkt medizinische Kosmetik und medizinische Fußpflege.
Ich freue mich darauf Sie persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Heike Heise
Top 10Juni 2022
Eine tolle Ärztin. Sehr einfühlsam und kompetent. Ich habe mich noch nie besser behandelt gefühlt. Perfekt. Vielen Dank !
Ich bin seit über einem Jahr bei Frau Dr. Heise in Behandlung. Ich hatte lange Zeit mit einem unangenehmen Problem (Feigwarzen im Intimbereich) zu kämpfen und habe daher den Besuch bei Frau Dr. Heise immer wieder vor mir hergeschoben. Schon bei meinem ersten Besuch war ich positiv überrascht von Frau Dr. Heises einfühlsamen und professionellen Art. Dass ich ein Schamgefühl entwickelt habe, war völlig unbegründet.
Ein weiteres Hautproblem war bzw. ist die Rötung im Gesicht, die Frau Dr. Heise mit einem Laser behandelt. Die Ergebnisse sind wirklich erstaunlich.
Die Zeit, die Frau Dr. Heise sich für jeden einzelnen Patienten nimmt, ist bemerkenswert. Sie stellt sicher, dass alle Fragen beantwortet werden und man sich rundum wohl fühlt. Auch das Team ist äußerst professionell und freundlich.
Insgesamt kann ich Frau Dr. Heise nur wärmstens empfehlen. Ihre einfühlsame Betreuung, ihre Fachkompetenz und die positiven Ergebnisse meiner Behandlungen haben mich überzeugt.
Ich habe mich bei Frau Dr. Heise sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich war etwas unsicher ob ich die Behandlung wirklich machen möchte aber nach einer wirklich tollen Beratung habe ich mich für die Behandlung entschieden. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich würde zu jeder Zeit wieder zu Frau Dr. Heise gehen! :)
Ich kann Fr Heise sehr empfehlen-man wird sehr gut beraten und mir wurde endlich mit meinem Hautproblem geholfen. Ich bin Kassenpatienten aber das Preis/Leistungsverhãlnis stimmt !
Fettflecken auf den unteren Augenlidern wurden effektiv und schnell mit dem Laser entfernt, empfehlenswert
Zu Frau Heise kam ich über mehrere Empfehlungen. Sie arbeitet äußerst professionell und verantwortungsvoll. Sie ist sehr lieb und ich fühle mich in ihrer Obhut bestens aufgehoben.
Eine Ärztin, der ich vertraue !!!
Fr. Heise hat sich sehr viel Zeit genommen und mich ausführlich aufgeklärt und untersucht.
Ein Service, den ich bei Kassenärzten leider vermisst habe.
Die Behandlung (Lasertherapie) ging sehr schnell und schmerzfrei vonstatten.
Ein sehr gut sichtbarer Blutschwamm auf der Lippe wurde in nur einer Sitzung mit einem Laserverfahren beinahe komplett schmerzfrei entfernt. Das Resultat ist super.
Sehr gute Erreichbarkeit in zentraler Lage von Düsseldorf-City (Kö). Keine langen Wartezeiten. Sofern erforderlich, werden dermatologische operative Eingriffe sofort und so gut wie schmerzlos durchgeführt. Ein riesen Vorteil, da man bei anderen Dermatologen zusätzlich Termine beim Chirurgen vereinbaren muß. Sehr nette und absolut kompetente Ärztin.
Frau Dr. Heise ist eine sehr gute Ärztin mit sehr viel Erfahrung, leider in den letzten Monaten völlig überlastet. Ob durch Corona oder andere Gründe. Es wäre besser, wenn die Damen im Empfang eine andere Ärztin oder Arzt im Hause empfehlen würden, bis sich die Situation bei Frau Dr. Heise wieder normalisiert hat. Die Termine, die man zügig abwickeln möchte ziehen sich dadurch in die Länge und es führt dazu, dass man die Praxis wechselt. Es ist sehr schade aber man erwartet von den Patienten zu viel Geduld.
Welche Fachgebiete deckt Heike Heise ab?Heike Heise ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Heise besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Behandlung, Allgemeine Sprechstunde, Lasertherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Heike Heise?Heike Heise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 4-6 Düsseldorf
Kann ich bei Heike Heise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Heise keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Heike Heise?Sie können sich mit Heike Heise auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Heise buchen?An diesem Standort hat Heike Heise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Heise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Heise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Heise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Heise gemacht?Insgesamt 131 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Heise gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Heise?Folgende Versicherungen werden von Heike Heise akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort