Sind Sie Dr. med. dent. Heike Heine?
Seit Nun mehr als 20 Jahren meine Zahnärztin- immer top.
Habe mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches und nettes Praxis Team.
Leider hat man das Gefühl , dass der Profit eine grosse Rolle spielt ( permanente Erhöhung der Prophylaxe) Ferner kommt hinzu , dass jahrelang nicht geröntgt wurde . Nun beim neuen Zahnarzt ( obwohl regelmässig zur Kontrolle und Prophylaxe) wurde unter einem Zahn Karies festgestellt. Nicht schön , wenn man jahrelang in ein und der selben praxis ist. Nun nicht mehr
Eine sehr freundliche und sympathische Ärztin.
Sehr unfreundlich. Für mich eine unprofessionelle Ärztin die absolut gar nicht mit Angstpatienten umgehen kann.
Gehe ich nicht wieder hin! Vertrauen wurde nicht hergestellt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Heine ab?Dr. med. dent. Heike Heine ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Heine?Dr. med. dent. Heike Heine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 67 Gifhorn
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Heine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Heine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Heine buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Heine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Heine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Heine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Heine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Heine?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Heine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.