Am Steinsgraben 19, Göttingen
Sind Sie Heike Hartmann?
Habe einen Ersttermin, man verkündet mir dass ich nur zur Ärztin kann wenn ich das Hausarztmodell unterschreibe. Als ich sage dass ich die Ärztin noch gar nicht kenne werde ich gnädigerweise ausnahmsweise vorgelassen. Entsprechend oberflächlich und nichtssagend fällt dann die Beratung aus. Nie wieder
Eine freundliche, sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt!
Die Praxis ist wunderschön und man fühlt sich sehr wohl.
Das Personal ist der sehr freundlich und zuvorkommend und einen Termin bekommt man sehr schnell mit wenig Wartezeit.
Eine sehr nette Ärztin, die auf den ersten Blick kompetent wirkt. Leider verschrieb sie mir homöopathische Heilmittel ohne mir zu sagen, dass es sich um Homöopathie handelt. Wenn ich zum Arzt gehe, wünsche ich schulmedizinische Behandlung oder zumindest, dass man mich darüber aufklärt, dass ich kein Medikament bekomme, dessen Wirksamkeit empirisch nachgewiesen ist. Das Vertrauen ist futsch...
Freundlich und kompetent das Praxisteam und Ärztin, jeder nimmt sich Zeit, umfangreiche Aufklärung über die Diagnose und weiteres Vorgehen.Jederzeit zu empfehlen.
Ich fühle mich bei Frau Hartmann immer gut aufgehoben. Sie kümmert sich zuverlässig um meine Probleme und hat immer ein offenes Ohr - tolle Ärztin, toller Mensch!
Eine sehr erfahrene berufsorientierte Ärztin, die sich die Zeit nimmt für jeden Patienten. Gute Parkmoglichkeiten, kurzfristige Termine, die fast immer (einmal 10 Minuten gewartet) eingehalten werden und ich bin kein Privat-Patient. Nach meiner Erfahrung mit Ärzten (bin üner 60), eine sehr kompetente Behandlung durch Frau Heike Hartmann.
Ein großes Dankeschön.
Frau Hartmann nimmt sich viel Zeit und sie ist aufmerksam und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Heike Hartmann ab?Heike Hartmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Hartmann?Heike Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steinsgraben 19 Göttingen
Kann ich bei Heike Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Hartmann buchen?An diesem Standort hat Heike Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Hartmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Heike Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.