- Hypnose-Therapie
Homöopathie
Lippen aufspritzen
Regenerationstherapie
Praxis Heike Hanisch Heilpraktikerin
Ich leide an einer angeborenen Wirbelsäulenskoliose, jetzt bei unsäglichen Schmerzen wurden im MRT mehrere nicht erkannte Bandscheibenvorfälle festgestellt.Weder verabreichte Spritzen noch eine Akkupunkturbehandlung erbrachten eine Linderung bzw. Verbesserung.Am 14.10.2016 ging ich zu Frau Hanisch in Behandlung .Nach drei Behandlungen und Konsultationen ist es wie ein Wunder, daß ich in kürzester Zeit so gut wie Schmerzfrei bin.Ich kann nur sagen vielen, vielen Dank für die effektive und schnelle Hilfe.
Nach anfänglicher Skepsis habe ich jetzt, ca 4 Wochen nach der Behandlung ein tolles Ergebnis. Meine Haut ist total geglättet und sieht völlig aufgefrischt und strahlend aus. Es sieht einfach nur toll aus!
Danke für die super Behandlung
p.s. für alle Angsthasen (ich bin auch einer ;-)) man merkt es so gut wie gar nicht
Welche Fachgebiete deckt Heike Hanisch ab?Heike Hanisch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Hanisch besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Akupunktur, Homöopathie, Eigenbluttherapie, Psychotherapie, Lippen aufspritzen, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Hanisch?Heike Hanisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wustrower Str. 28 Ostseebad Rerik
Kann ich bei Heike Hanisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Hanisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Hanisch buchen?An diesem Standort hat Heike Hanisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Hanisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Hanisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Hanisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Hanisch?Folgende Versicherungen werden von Heike Hanisch akzeptiert: Privat versichert.