Krankengymnastik
Massage mit Fango
Physiotherapie
Physiotherapie nach Bobath
Physiopraxis Haimerl
Waren Sie schon bei Heike Haimerl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Heike Haimerl ab?Heike Haimerl ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Haimerl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Physiotherapie, Krankengymnastik, Physiotherapie nach Bobath, Manuelle Lymphdrainage, Krankengymnastik am Gerät, Massage mit Fango.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Haimerl?Heike Haimerl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erwin-Therre-Straße 2A Perl
Kann ich bei Heike Haimerl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Haimerl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Haimerl buchen?An diesem Standort hat Heike Haimerl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Haimerl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Haimerl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Haimerl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Haimerl?Folgende Versicherungen werden von Heike Haimerl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Saarlouis
Physiotherapeuten in Völklingen