- Psychotherapie
Frau Gutbrodt hat mir sehr geholfen und ist fachlich sehr gut aufgestellt. Wer auf der Sachebene gerne an seinem Problem arbeiten möchte, ist bei Frau Gutbrodt an der richtigen Stelle. Da sie zudem einfühlsam ist und auch die menschliche Seite nie außer Acht läßt, kann man Frau Gutbrodt absolut weiterempfehlen.
Frau Dr. Gutbrodt hat es nicht geschafft, dass eine Vertrauensbasis hätte entstehen konnte. Ich habe mich verurteilt und missverstanden gefühlt.
Frau Gutbrodt ist eine kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich sehr gründlich mit meinem Problem beschäftigt hat. Wir sind zusammen auf einem guten Weg. Kann die vorausgehende Bewertung nicht wirklich verstehen.
Leider ist das Vertrauen gleich Null. Therapiesitzung nicht stimmig. Aussagen von Frau Gutbrodt werden nicht geklärt, dafür steht Frau Gutbrodt nicht zur Verfügung. Jeder hat einen anderen Blickwinkel aber wenn es verletzend wird....
Ich habe mich nie als Jemand gesehen um Ewig zur Therapie zu gehen, lieber mein Leben genießen und nicht nur über Probleme zu reden. Jedoch hier fehlt mir die Klarheit.
Frau Gutbrodt ist eine phantastische,ehrliche,aufrichtige,engagierte Therapeutin. Bei ihr steht mal als Mensch im vordergrund. Probleme und Sorgen werden ernst genommen. Frau Gutbrodt steht zu ihrem Beruf. Mit ihr bin ich durch Berg und Tal gegangen und dank ihrer Hilfe komme ich im meinem Leben zurecht. Ich habe ihr viel zu verdanken. Andere Therapeuten sind bei mir schbell an ihre Grenzen gestoßen und mich aufgegeben. Frau Gutbrotdt ist bei mir geblieben.
Welche Fachgebiete deckt Heike Gutbrodt ab?Heike Gutbrodt ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Gutbrodt?Heike Gutbrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holm 49 Flensburg
Kann ich bei Heike Gutbrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Gutbrodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Gutbrodt buchen?An diesem Standort hat Heike Gutbrodt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Gutbrodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Gutbrodt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Gutbrodt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Gutbrodt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Gutbrodt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Gutbrodt?Folgende Versicherungen werden von Heike Gutbrodt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.