Hönower Str. 16, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Nach langer Suche nach einem Augenarzt, der noch Termine vergibt, fand ich diesen bei Fr. Dr. Grüngreiff in der Hönower Str. in Berlin-Mahlsdorf.
Frau Dr. Grüngreiff ist eine freundliche und kompetente Augenärztin. Sie erklärt jeden Arbeitsschritt verständlich und bietet ebenfalls ambulante OP's an. Da bei mir bei beiden Augen der graue Star festgestellt wurde, habe ich durch sie die OP durchführen lassen und bin sehr zufrieden mit meinen künstlichen Linsen.Tolles Team und vielen Dank
Diese Ärztin zeigte mangelnde Gesprächsbereitschaft.
Eine ordentliche Begrüßung war auch nicht möglich.
Zudem musste man ihr alles aus der Nase ziehen.
Ich habe mich wie ein Mensch 2.Klasse bei ihr gefühlt und war am Ende auch nicht schlauer was mein Problem anbelangte.
Es war eine absolute Zeitverschwendung diese Praxis aufzusuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Grüngreiff ab?Dr. med. Heike Grüngreiff ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Grüngreiff?Dr. med. Heike Grüngreiff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hönower Str. 16 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Heike Grüngreiff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Grüngreiff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Grüngreiff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Grüngreiff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Grüngreiff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Grüngreiff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Grüngreiff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Grüngreiff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Grüngreiff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Grüngreiff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Grüngreiff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.