- Implantologie
Leipziger Str. 48, Torgau
Praxis Heike Gründler Zahnärztin
Kompetenz pur. Von der Beratung bis zur Ausführung mega Service. Man fühlt sich von Anfang an bestens aufgehoben und versorgt. Hier geht es noch um den Mensch und nicht nur um den Verdienst. Top Praxis , sehr zu empfehlen !
Eine sehr erfahrene und freundliche Praxis, bin seit 2019 in Behandlung, bei mir wurden zuletzt mehrere Implantate eingesetzt und die neue Brücke jetzt ebenfalls. An allen Behandlungstagen angefangen von den Schwestern bis zu den Zahnärzten besonders Frau Gründler (hat diese OPs durchgeführt) habe ich mich bestens behandelt gefühlt. Vielen Dank nochmals auf diesem Weg für die ausgezeichnete Behandlung
Eckhard Loose
Man wird hier bestens betreut. Auch umfangreiche und zeitaufwendige Behandlungen werden sehr gründlich vorgenommen.
Beratung und Behandlung ausgezeichnet, ein sehr gutes Team an Miarbeitern, ein sehr gutes Management der Praxis, schön gestaltete Räume, eine entspannte, freundliche Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Heike Gründler ab?Heike Gründler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Gründler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Gründler?Heike Gründler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 48 Torgau
Kann ich bei Heike Gründler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Gründler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Gründler buchen?An diesem Standort hat Heike Gründler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Gründler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Gründler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Gründler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Gründler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Gründler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Gründler?Folgende Versicherungen werden von Heike Gründler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.