Sind Sie Heike Grimmer?
Ich bin sehr zufrieden. Ich kam als notfallpatient, nachdem mich mein eigentlicher Zahnarzt mit einem Termin 4(!) Wochen später vertröstet hat. Ein Anruf und am gleichen Tag Termin. Nettes Team, kompetente Ärztin, die mich auch trotz Panik so toll behandelt und nun auch als neuen Patient aufgenommen hat.
Die Zahnärztin meines Vetrauens. Freundlich, humorvoll, robust mit Schalk.
Ich kann Frau Dr. H. Grimmer und ihrem Team nur sehr positive Bewertungen geben. Frau Dr. H. Grimmer ist sehr einfühlsam und rücksichtsvoll, ebenfalls ihr Team. Ihre Arbeit ist für meine Begriffe stets und mehr als sehr gut und stets mehr als sehr zufriedenstellend. Vielen Dank auch für die an mich persönlich gerichteten Geburtstagsgrüße :) Wo findet man denn sowas noch heutzutage. Es hat mich sehr gefreut!
Große Praxis mit freundlichem Personal. Frau Grimmer ist bekannt für ihre robuste Herangehensweise, aber das empfinde ich als sehr hilfreich, wenn ich wirklich eine Behebung von Zahnproblemen will. Ansonsten ist sie sehr kompetent und angenehm im Gespräch.
Lobend möchte ich auch die professionellen Zahnreinigungen erwähnen, deren Preis-/Leistungsverhältnis ich an meinen anderen Wohnorten so nie wieder fand.
Großes Plus auch die kurzen Wartezeiten!
Welche Fachgebiete deckt Heike Grimmer ab?Heike Grimmer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Grimmer?Heike Grimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lortzingstr. 121 Chemnitz
Kann ich bei Heike Grimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Grimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Grimmer buchen?An diesem Standort hat Heike Grimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Grimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Grimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Grimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Grimmer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Grimmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Grimmer?Folgende Versicherungen werden von Heike Grimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.