- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Heike Grabitz?
Arztvertrauen Sie ist die Ärztin meines Vertrauens,kenne sie ca 20 Jahre,sie hat mir das Leben gerettet.Gehe einmal im Monat zu ihr,darf auch meine Mitarbeit äußern.Sie beherrscht die Klassische
Medizin aber auch die homöopathische Herangehensweise.Sie hört zu und nimmt sich Zeit.
Erklärt die medikamentöse Verordnung.Sie zeigt auch ohne weißen Kittel Kompetenz.
Ich vertraue Frau Grabitz und bewundere ihre Ausgeglichenheit.
Allerdings bin ich auch nie krank und brauche nur mein Blutdruck-Medikamente -Rezept. Aber wenn mal etwas sein sollte, ist Frau Grabitz meine erste Adresse. Tolles Team dort!
Zwei Jahre war ich bei Frau Laube und Herrn Meyer in Behandlung.
Es ist nicht leicht für mich, mich bei Ärzten wohl zu fühlen. Hier war das aber kein Problem.
Wäre ich nicht weg gezogen, würde ich auf jeden Fall dort Patient bleiben!
Sie ist die Ärztin meines Vertrauens, sie hört zu und hat auch alternative Problemlösungen.
Welche Fachgebiete deckt Heike Grabitz ab?Heike Grabitz ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Grabitz?Heike Grabitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Celle
Kann ich bei Heike Grabitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Grabitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Grabitz buchen?An diesem Standort hat Heike Grabitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Grabitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Grabitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Grabitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Grabitz?Folgende Versicherungen werden von Heike Grabitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig